Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц – кто успешнее?

звезды
Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц являются не просто замечательными актрисами, на счету которых ни один десяток фильмов, но и родными сестрами-близнецами. Девочки похожи друг на друга внешне как две капли воды, но это сходство вмиг рассеивается, когда с ними начинаешь общаться. Нам стало любопытно, кто из двух девушек более успешен?

Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц – кто успешнее?
Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц

Если изначально режиссеры увидели огромный творческий и нерастраченный потенциал в Татьяне Арнтгольц, то ей и достались первые плоды славы. Актриса снималась в таких фильмах, как «Простые истины», «Next», «Последний уик-энд», «Глянец», «И все-таки я люблю», «Дочка», «Лапушки», «Трава под снегом», «Чистая проба» так далее. Ее приглашали на светские мероприятия, званые ужины и новые роли. В какой-то момент Татьяна Арнтгольц стала любимицей прессы, которая постоянно обсуждала ее роман с Анатолием Руденко. В это время Ольга Арнтгольц находилась в тени.

Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц – кто успешнее?

Сами сестры всегда защищали друг друга, все делали вместе. В детстве вместе прогуливали уроки, совершали глупости и всегда принимали ругань родителей поровну. В какой-то момент жизнь стала меняться. Татьяна Арнтгольц рассталась с Анатолием Руденко, с которым даже планировалась свадьба. Девушка всегда предпочитала блондинов, а вот ее сестра отдавала предпочтение брюнетам.

Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц – кто успешнее?
Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц фото


Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц – кто успешнее?

Судьба долго не заставила себя ждать. Татьяна вышла замуж за актера Ивана Житкова, родила ему дочь Машеньку и перестала играть в кино и театре. Теперь она полностью посвящает себя семье и дому, хотя закрывать страницу карьеры еще не намерена, просто ролей на данный момент больших и значимых особо не предлагают. Иногда она снимается в кино, но это уже совсем иной уровень занятости, нежели был несколько лет назад.

Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц – кто успешнее?

Теперь слава и внимание режиссеров приковано к Ольге Арнтгольц. В числе ее главных киноработ находятся «Простые истины», «Трое против всех», «Свадьба Барби», «Юнкера», «Глянец», «Лапушки», «Выхожу тебя искать», «Белые розы надежды» и так далее.

В фильме «Лапушки» Ольга снималась вместе с сестрой, и девушек сильно путали на съемочной площадке. Иногда все доходило до смеха, но что ж поделать, если эти актрисы близнецы. Татьяна Арнтгольц очень рада за то, что ее младшая сестренка теперь вкушает поды своего триумфа. У каждой из них теперь свое настоящее счастье.



Ключевые теги: Татьяна Арнтгольц, Ольга Арнтгольц, Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц, Иван Житков, Анатолий Руденко, Лапушки, Трое против всех, Простые истины, И все-таки я люблю

 
Другие новости по теме:  
      


#21 написал: (21 января 2014 18:01)
Я считаю что сестры не очень похожи. Лично я всегда отличаю Татьяну от Ольги. Татьяна намного симпатичней и аристократичней, а у Ольги более лицо простолюдинки.

#20 написал: Алена (19 мая 2013 18:36)
Ольга Арнтгольц замуж еще там не вышла? Сестра ее уже семейная и растит малыша. Так что желаю Ольге найти своего принца!

#19 написал: Алина (5 мая 2013 09:50)
Ольга Арнтгольц всегда в отличной форме, как она умудряется так выглядить при ежедневном рабочем ритме, ведь у них даже съемки бывают до глубокой ночи.Пусть поделится рецептом.

#18 написал: Ангел (3 мая 2013 09:47)
Ольга Арнтгольц и ее сестра всегда внимались вместе, но даже близнецы бывают разные внутри и у каждого свой внутренний мир, кто-то более энергичный, а кто-то спокойный.

#17 написал: Муся (14 апреля 2013 16:25)
Ольга Арнтгольц совсем изчесла с экранов нашего телевизора. Даже никаких передач нет про нее.

#16 написал: Карина (24 марта 2013 13:46)
Ну что можно сказать об этой актрисе. Ольга Арнтгольц девушка с привлекательной внешностью, в основном она играла роли в сериалах, мало я ее видела в фильмах. Может сейчас она начнет обильно сниматься в фильмах.

#15 написал: Маша (3 марта 2013 19:40)
Ольга Арнтгольц не мелькает на экранах, что ее не приглашают сейчас сниматься? И чем она занимается? В каком театре играет?

#14 написал: Неваляшка (24 февраля 2013 16:35)
И в каком фильме она теперь играет главную роль? Ольга Арнтгольц ведь становится популярной. Ну только ее совсем видно на экранах, так где же она проподает?

#13 написал: (16 февраля 2013 03:01)
автору статьи: "званные ужины и ..." --> вы имели в виду
"званые " ... o chem VY pishete, chto Vy nesete... komu? esli sami ne... znajete... oh oh ehhhhh

#12 написал: Колдунья (3 февраля 2013 17:43)
Ольга Арнтгольц теперь точно вкушает плоды своего триумфа. Татьяна вышла замуж и почти не снимается. Теперь на роли приглашают Ольгу. У нее семье же нет, вот и пусть строит свою карьеру.

#11 написал: (28 января 2013 22:42)
Ольга Арнтгольц тоже вышла замуж, и муж брюнет ведь Ольге всегда нравились брюнеты. а её сестре Татьяне нравились блондины и её муж Иван и есть блондин. так что можно сказать что обоим сестрам повезло, им улыбнулась судьба удачи.

#10 написал: Гимнастка (27 января 2013 15:45)
Удивительная девушка Ольга Арнтгольц всегда ухоженная, красивая и в центре внимания. Что нового в ее личной жизни? Может она уже собралась замуж?

#9 написал: Пятый элемент (13 января 2013 16:40)
Ольга Арнтгольц давно уже приковала взгляды режиссеров. Вот и она теперь дибютирует в кино и сериалах. Сама она всегда ждала такого момента и этот шанс ей предоставился. Не упусти этот шанс.

#8 написал: Пуговка (6 января 2013 18:19)
А чем в выходные дни занимается Ольга Арнтгольц. Появился у нее молодой человек?

#7 написал: Мартышка (16 декабря 2012 16:23)
Ольга Арнтгольц и ее сестра так похожи, что не отличишь их, смотрится одна в зеркало,а другая может стать на против и все как отражение.Прикольно так и весело видимо им было в детстве))) Шутили над учителями они точно)))

#6 написал: Амударья (2 декабря 2012 14:05)
Ольга Арнтгольц начала свою актерскую деятельность. Ведь ее долго никто не приглашал сниматься, в основном снимали ее сестру Татьяну. Теперь наступило и ее очередь. Так что только вперед и впред!

#5 написал: Анита (20 ноября 2012 19:20)
Ольга Арнтгольц и Татьяна снимаются вместе? Две сестры так похожи, что их даже не отличишь. Только теперь одно их отличает, что Татьяна уже замужем, а вот Ольге пока с этим делом не везет.

#4 написал: Мышка (11 ноября 2012 10:54)
Ольга Арнтгольц вышла замуж? Или хотя бы есть кавалер? То что в актерской среде,у нее все хорошо, это можно и не сомневаться. Девушка очень талантлива и всегда роли она играет на отлично, она просто вживается в нее, такое ощущение что это она и есть, а нее героиня.

#3 написал: Опера (23 сентября 2012 17:24)
Очень трудно отличить где Ольга Арнтгольц, а где ее сестра. Они уж очень ппохожи. Ольга с кем нибудь встречается???

Действительно очень долго Ольга Арнтгольц была на втором плане, ведь она тоже отличная актриса. Вот теперь у нее свой триумф! Пусть у нее он будет не один))))

#2 написал: Мария (22 сентября 2012 20:34)
Ольга Арнтгольц появилась в свете, о ней ничего раньше не писали, больше всего было про ее сестру Татьяну. Теперь пора и ей быть в центре внимания! Пусть всегда остается популярной.

#1 написал: Василиса (12 августа 2012 18:42)
Ольга Арнтгольц такая же умница, как и ее сестра. Они очень похожи, даже и понять кто из них кто. В личной жизни у Ольги,тоже все будет хорошо. Пусть ее триумф будет на высоте!

Добавление комментария




Яндекс.Метрика