Популярные статьи

        

Календарь

«    Март 2018    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости


  Криминальное чтиво – танец Ума Турман и Джон Траволта

трейлеры


«Криминальное чтиво» (Pulp Fiction) – можно назвать одним из лучших фильмов за всю историю кинематографа.

Очевидно, каждый, кто интересуется кинематографом видел этот фильм. Без сомнения это одна из лучших работ Квентина Тарантино, не даром фильм получил на Каннском фестивале Золотую пальмовую ветвь. В фильме все сделано на высшем уровне – оригинальный сюжет и манера его преподнесения, великолепные актеры (не в каждом фильме встретишь такой звездный состав), отличная музыка (многие имеют в своей коллекции саундтрек это фильма), классные диалоги, операторская работа и т.д.

Говорить о сюжете фильма, лишнее. «Криминальное чтиво» это не шаблонное кино, которое мы привыкли смотреть каждый день, это своего рода новая веха в кинематографе и увидеть его должен каждый.

Говоря о лучших сценах фильма, возникает желание, весь фильм порезать на куски и наслаждаться их просмотром, потому что здесь практически нет второстепенных сцен, каждая сцена, каждый момент, это наслаждение.

Актеры: Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Уиллис, Ума Турман и другие.

Ключевые теги: Криминальное чтиво, Pulp Fiction, лучшая сцена из фильма, Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Уиллис, Ума Турман, танец, танцевальная сцена из фильма, Криминальное чтиво танец, Квентина Тарантино
 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика