Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Карина Разумовская в фильме «Уйти, чтобы вернуться»

сериалы
Карина Разумовская, Юлия Галкина, Владимир Жеребцов, Алексей Зубков, Дарья Щербакова и другие актеры отечественного кино снялись в новом сериале «Уйти, чтобы вернуться». Это трогательная история, наполненная любовью, жертвами, слезами и настоящим родством родных сердец.

Карина Разумовская в фильме «Уйти, чтобы вернуться»

По сценарию сериала «Уйти, чтобы вернуться», Алиса Володина (Карина Разумовская) влюбляется в Игоря Владимир Жеребцов), который работает на крупной фирме ее отца. Отец девушки уверен, что юноша не любит Алису, а всего лишь хочет власти и денег. Он предлагает Игорю высокую должность и отличную зарплату в обмен на то, что он откажется от Алисы и навсегда оставит ее в покое. Игорь обижается и говорит возлюбленной, что должен уехать.

Карина Разумовская в фильме «Уйти, чтобы вернуться»

Девушка убивается горем, сердца отца сжимается и тот решает пойти на поводу у Алисы. После случается свадьба Алисы и Игоря, рождается маленький сын. Между тем, Игорь завязывает отношения на стороне с родной сестрой Алисы (Юлия Галкина). Вместе с любовницей хитрец придумывает план, как заполучить фирму и огромное состояние. Сначала любовники хладнокровно убивают главу семейства, а после сталкивают Алису с высокого обрыва в пропасть.

Карина Разумовская в фильме «Уйти, чтобы вернуться»

Алиса чудом остается жить, ее находят монахини. У нее не стерлась память, но милое лицо оказывается обезображенным. Монахини помогают девушке: они дают ей захоронения, за счет которых та делает пластическую операцию, чтобы вернуть сына и отомстить…
Увлекательная и весьма драматическая история «Уйти, чтобы остаться» никого не оставит равнодушным. Карина Разумовская, Юлия Галкина, Владимир Жеребцов, Алексей Зубков, Дарья Щербакова порадуют своей талантливой актерской игрой и позволят зрителям по-настоящему переживать за главных персонажей. Сможет ли победить добро в мире зла и противостояния? Получится ли у Алисы отомстить? Обязательно узнаете, посмотрев сериал «Уйти, чтобы остаться» 2014.

Карина Разумовская в фильме «Уйти, чтобы вернуться»



Ключевые теги: Карина Разумовская, Уйти чтобы вернуться, сериал Уйти чтобы вернуться, Уйти чтобы вернуться 2014, Юлия Галкина, Владимир Жеребцов, Алексей зубков, Дарья Щербакова, Карина Разумовская фото

 
Другие новости по теме:  
      

  • Анастасия Микульчина и Владимир Жеребцов в фильме «Ее сердце»
  • Ирина Муравьева хочет уйти в тень
  • Иван Охлобыстин, Павел Воля в новой российской комедии «Поцелуй сквозь стен ...
  • Карина Андоленко и Антон Шагин в новом фильме Вартана Акопяна - «Поцелуй с ...
  • Екатерина Вилкова и Константин Крюков в новом фильме Игоря Толстунова



  • Добавление комментария