Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Зоя Бербер и Николай Наумов развелись

сериалы
Зоя Бербер и Николай Наумов развелись. Не смотря на то, что в реальной жизни актеры никогда не были женаты, развод все же состоялся. Правда, только в сериале «Реальные пацаны. Московский сезон». Коля и Лера старались сохранить семью, и даже брали некоторую паузу, но наладить взаимоотношения так и не смогли.

Зоя Бербер и Николай Наумов развелись


Зоя Бербер и Николай Наумов развелись

Сериал «Реальные пацаны. Московский сезон» подошел к завершению. Вот только его финалом поклонники всерьез обеспокоены. Все серии сезона Коля (Николай Наумов) и Лера (Зоя Бербер) лишь изредка пересеклись, муж и жена решили сделать перерыв и разъехаться. В последней серии главным героям удается помириться, ведь не смотря на их различность, есть и нечто общее – любовь.

Зоя Бербер и Николай Наумов развелись


Зоя Бербер и Николай Наумов развелись

Но по иронии судьбы, друзья Коли – Антон и Вова снова попадают в неприятную ситуацию. Чтобы помочь ребятам, Коле необходимо отлучиться. Ситуация осложняется тем, что в этот момент Николай сидит в ресторане со всеми родственниками и женой, которая только вчера вечером согласилась простить мужа и дала ему еще один шанс. Как оказалось. Антон и Вован стали главными лицами, транслирующимися по телевидению. Ребят подозревают во вскрытии банкомата. Сами парни заявили, что хотели только снять зарплату с карточки, но карта застряла. Больше никаких манипуляций они не совершали. Коля дает денег ребятам на первое время и прощается с ними. К моменту возвращения главного героя в ресторане уже никого нет.

Зоя Бербер и Николай Наумов развелись


Зоя Бербер и Николай Наумов развелись

Финальная часть заключительной серии «Реальные пацаны. Московский сезон» переносит нас из Москвы снова в Пермь. Именно сюда, на свою малую родину вернулся Николай Наумов. Их развод с Лерой (Зоя Бербер) официально состоялся, и теперь впереди – одна неизвестность. Создатели сериала обещают выпустить продолжение, но будут ли в нем наши герои снова вместе или найдут другие вторые половинки – пока неизвестно. Обязательно дождемся нового сезона и новых приключений реальных пацанов!



Ключевые теги: Зоя Бербер, Николай Наумов, Зоя Бербер и Николай Наумов свадьба, Зоя Бербер и Николай Наумов развелись, свадьба Зои Бербер, Зоя Бербер фото, Реальные пацаны московский сезон, Антон и Вован

 
Другие новости по теме:  
      

  • Зоя Бербер и Николай Наумов: «Реальные пацаны» в Москве
  • Николай Наумов, Зоя Бербер, Станислав Тляшев, Мария Шекунова и «Реальные па ...
  • Зоя Бербер беременна
  • Зоя Бербер или Лера из Реальных пацанов
  • Николай Наумов и Зоя Бербер во втором сезоне Реальные пацаны на ТНТ



  • Добавление комментария