Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце в «Геймерах» работала без каскадеров

сериалы
На телеканале СТС вот-вот начнется новый сериал «Геймеры», в котором в главных ролях снялись Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Сергей Чирков. Премьера стартует 12 марта 2012 года, но еще есть время посвятить вас в некоторые детали съемочного процесса, которыми с нами любезно поделилась Агата Муцениеце.


Агата Муцениеце в сериале "Геймеры"



Как оказалось девушка была приглашена в сериал «Геймеры» на роль Риты, которую ранее в фильмах «На игре» и «На игре 2» исполняла Марина Петренко. Агата специально пересмотрела предыдущие части, чтобы взять от своего персонажа некоторые качества Марины Петренко, а некоторые заменить своими.




Изменились в продолжении истории не только название и одна из героинь, но режиссер. Если ранее проектом руководил Павел Санаев, то этот сериал, состоящий из 8 серий разрабатывал Михаил Шевчук. Именно он буквально учил девушку как играть, как правильно выражать свои эмоции, перед каждой сценой проводил с ней разъяснительные беседы и крайне деликатно указывал на ошибки, отводя актрису в сторону и проговаривая ей все на ушко полушепотом. Безусловно, за такие знания и корректность Агата Муцениеце сегодня невероятно сильно благодарна Михаилу Шевчуку.




Рита – это гонщица, которая невероятно сильно любит своего парня Вампира, и готова отправиться за ним хоть на край света. Эта роль в отличие от роли Даши Старковой из сериала «Закрытая школа», Рита действительно любит своего молодого человека, буквально дышит им. В своей реальной жизни Агата Муцениеце владеет автомобилем и тоже очень любит погонять. Почти перед самым отъездом из Риги девушка получила права, уболтала инструктора шутками и прибаутками, лишь бы тот не придрался ни к каким дорожным правилам, которые сегодня красавица далеко не всегда соблюдает. Ездить на машине ей приходится пока не часто и медленно, а для всего ведь совершенного нужен большой опыт.




На съемочной площадке девушка во многих сценах отказывалась от помощи каскадеров. Ее молодой человек Павел Прилучный постоянно переживал за любимую, нервно курил сигареты одну за другой и умолял ее отказаться от сумасбродных поступков. Но Агата Муцениеце оказалась непреклонной. В одной из серий Док (Павел Прилучный) врывается в больничную палату, где лежит Рита, и собирается ее убить. Девушка мигом запирает дверь, открывает окно и лезет по трубе с уличной стороны на высоте трех этажей до ближайшего открытого окна. Здесь было решено использовать каскадеров, но актриса все сделала сама. Внизу вся съемочная группа следила за каждым движением девушки и шла за ней по пятам с батутом. Все прошло великолепно, никто не сорвался, зато адреналина наша Агата получила предостаточно. Как оказалось, она боится высоты, но далеко не трехэтажного дома, а хотя бы десятиэтажного.




В сериале «Геймеры» Агата Муцениеце должна была использовать оружие. Это тоже не составило проблем, так как девушка ранее часто ходила с друзьями в тир, а потому имела некоторые навыки стрельбы. Особо сложным моментом оказалось взаимодействие Риты и Вампира (Сергей Чирков), которые играли любящих людей. Ребята много общались, старались найти общие точки соприкосновения, хороший контакт и им это удалось. На площадке все актеры первое время смеялись над девушкой, говоря, что если она что-то сделает плохо, не так сыграет, то они пригласят на ее место Марину Петренко. Эти словами и шутки обижали девушку, но она набралась сил и сделала по максимуму от своих возможностей. Девушке абсолютно не стыдно за роль Риты, так как от себя в этот персонажа она действительно вложила душу, дышала каждым моментом съемок «Геймеров» и старалась проявить все возможности таланта и навыков. Насколько ей это удалось, узнаем 12 марта на телеканале СТС.



Ключевые теги: Агата муцениеце, Геймеры, Геймеры 2012, сериал Геймеры, фильм На игре, фильм На игре 2, Михаил Шевчук, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Павел Прилучный, Агата Муцениеце фото, Сергей Чирков, Павел Санаев

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика