Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Татьяна Арнтгольц в сериале «Виктория»

сериалы
Для всех любителей опасных приключений и тонкой нити неразделенной любви совсем скоро обещает выйти новая мелодрама режиссера Андрея Джунковского «Виктория». В главных ролях фильма снялись Татьяна Арнтгольц, Александр Скотников, Сергей Перегудов, Александр Половцев. История будет состоять из 8 полноценных серий, благодаря которым зрители смогут практически пережить все драмы, счастье и горести вместе с персонажами фильма.






В сериале «Виктория» раскрывается история судьбы молодой женщины Виктории, роль которой исполняет Татьяна Арнтгольц. Девушка вышла замуж и родила сына, однако через несколько лет ее мужа сократили и отправили по контракту служить на Восток. В это время девушка воспитывала сына и ждала возвращения супруга. Но дождалась она не любимого мужчину, а новость о том, что он пропал в таинственной стране Шахристан. Тогда вслед за отцом поехал и его сын, но и он куда-то пропадает. Виктория больше не может оставаться в неизвестности, а потому в компании своего друга Юрия (Александр Шахристан), который в нее безнадежно и безответно влюблен, отправляется в тот самый Шахристан.








Чем закончатся поиски Виктории и ее спутника узнаем, как только сериал «Виктория» выйдет на экраны одного из отечественных телеканалов. Немного забежим наперед и приоткроем тайну: к исчезновению сына имеет прямое отношение его отец. Для чего он это сделал, обязательно тоже узнаем. Татьяна Арнтгольц, Александр Скотников, Сергей Перегудов, Александр Половцев продемонстрируют вам всю истину переживаний.



Ключевые теги: Татьяна Арнтгольц, сериал Виктория, Александр Скотников, Сергей Перегудов, Александр Половцев, Татьяна Арнтгольц фото

 
Другие новости по теме:  
      


#2 написал: Азиатский Хохол (23 января 2013 22:54)
Жуткое фуфло. Бред воспаленного сознания. Героиня своей беготней и криками достала сразу, с первых кадров где она запирает погреб.И так весь фильм, она только и делает что бегает и орет… Весь сюжетец высосан из пальца. Никогда в Узбекистане не было Рос. военной базы, никогда, в принципе, описываемые в фильме события не могли произойти в обозначенных авторами географических территориях. Такое возможно было бы в Таджикистане, на границе с Афганом, но тогда и персонажи должны быть другими… Таджики — это не узбеки, совершенно другой народ, другие правила и порядки… И что это за хрень — выдуманное государство, Шарифстан… Все в кучу, и таджики, и узбеки, и афганцы говорящие почему — то то на казахском, то на английском языке, но пишущие по арабски, в иранской одежде… Идиоты командиры, солдаты в горах, без экипировки, как ряженые, но как — то проводящие артподготовку(наверное из автоматов пушечными снарядами стреляли), и прочее фуфло, за рамками здравого смысла… В общем, если «Шарифстан – это собирательный образ восточной страны, и, наверное, восточного менталитета», то это кино — собирательный образ клинического идиотизма авторов сценария, и, наверное, сьемочной группы…

#1 написал: (23 февраля 2012 23:37)
Кто два раза старое помянет, тому очки не нужны.

Добавление комментария




Яндекс.Метрика