Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Илья Любимов, Настя Задорожная и Марина Петренко в сериале «20 лет без любви»

сериалы
Для любителей многосерийных фильмов с удовольствием представляем новый проект под названием «20 лет без любви». В главных ролях сериала снялись такие звезды, как Марина Петренко, Настя Задорожная, Илья Любимов, Андрей Чадов, Дмитрий Колдун, Мария Шукшина и многие другие.


Настя Задорожная в сериле "20 лет без любви"







В сериале «20 лет без любви» повествуется драматическая история жизни двух главных героинь: провинциалки Светы (Настя Задорожная), столичной пафосной красотки Леры (Марина Петренко), которая к тому же является дочерью олигарха и владельца крупного концерна. Как оказалось, в момент, когда обе девушки только появились на свет, их подмени в роддоме, от чего каждая из них прожила отнюдь не свою жизнь. Так случилось, что правда всплыла на поверхность и пришло время познакомиться с настоящими родителями, а также попрощаться со многими людьми из прошлой жизни. Для обеих девушек это удар, справиться с которым будет крайне сложно.




Илья Любимов



Марина Петренко



Дмитрий Колдун

О нюансах и драмах этой запутанной истории, название которой «20 лет без любви», можно будет узнать на канале Россия, по которому трансляция фильма начата еще с 6 февраля. Всего зрителям предстоит увидеть 16 серий, полных переживаний, слез и страданий, которые вам предстоит проходить вместе с главными героями, в числе которых оказались Марина Петренко, Настя Задорожная, Илья Любимов, Андрей Чадов, Дмитрий Колдун, Мария Шукшина. Фильм обещает быть весьма интересным и трогательным, а потому обязательно подойдет для просмотра тем, кто любит жизненные ситуации, которые легко могут по случайности и недоразумению произойти с каждым. Обязательно дождемся финала этого фильма и обсудим его вместе с вами на нашем портале, где собраны самые свежие новости кино и театра. Лучшие трейлеры, фильмы 2012 года и веселые комедии, опасные триллеры и детективы, новости о кумирах вы найдете только у нас.



Ключевые теги: 20 лет без любви, сериал 20 лет без любви, Настя Задорожная, Анастасия Задорожная, Настя Задорожная фото, Марина Петренко, Андрей Чадов, Илья Любимов

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика