Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Екатерина Гусева, Иван Макаревич в фильме «Бригада 2. Наследник»

сериалы
Все мы прекрасно знаем и помним многосерийный фильм о бандитских законах и Саше Белом «Бригада», где в главной роли снялся Сергей Безруков. Поклонники долго переживали тот факт, что продолжения саги не будет, ведь среди живых персонажей остался только главный герой и его жена с маленьким сыном. Товарищи (Павел Майков, Владимир Вдовиченков и Дмитрий Дюжев) и враги же его погибли.




Однако шло время, причем не месяца, а годы, и создатели саги захотели обрадовать зрителей продолжением фильма, которое будет носить название «Бригада 2. Наследник». В главных ролях здесь снимутся Иван Макаревич и Екатерина Гусева. Этот фильм расскажет о судьбе сына Саши Белого, который продолжит путь отца. Здесь же мы увидим и его несколько состарившеюся мать. Что касается самого Саши, то его в фильме не будет. Белый старший появится в саге только в начале первой серии, и то стоя к зрителям спиной. Он скажет последние слова, сядет в автомобиль, который тут же взорвется. Дело в том, что Сергей Безруков наотрез отказался сниматься в продолжении фильма, и вполне возможно, что даже Белого со спины будет играть дублер.




Создатели также отвергли героев, которых ранее исполняли Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков и Павел Майков. Они играли друзей Саши Белого, которых похорони еще в прошлом сериале. Воскрешать персонажей нелогично и неправильно. Зато теперь в активную позицию вступает Иван Макаревич, он сыграет роль сына Белого. Также сниматься в фильме «Бригада 2. Наследник» согласилась Екатерина Гусева.


О сюжете саги пока говорят мало, но съемочный процесс вот-вот подойдет к финалу. Готовый проект планировали представить на обозрение зрителям 7 ноября 2012 года, но команда пока не уложилась в сроки. Премьеру перенесли на некоторое время вперед.



Ключевые теги: Екатерина Гусева, Бригада 2, Бригада 2 Наследник, Екатерина Гусева фото, Иван Макаревич, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков, Павел Майков, Сергей Безруков и Екатерина Гусева

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика