Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Иван Охлобыстин и Наталья Антонова запутались в любви?

сериалы
Иван Охлобыстин, Наталья Антонова, Павел Прилучный, Елена Николаева и Алексей Гришин в настоящий момент снимаются в новом детективном сериале под названием «Фрейд». Это история раскрытия преступлений, неординарного мышления главного героя и любви между женщиной-следователем и ее подчиненным. Постараемся более детально узнать о готовящемся проекте.






Режиссером сериала «Фрейд» выступает Михаил Вайнберг, который собрал отличную команду и старается сделать не просто банальный сериал, а многосерийный фильм с глубоким и одновременно ироничным смыслом. Одной из главных героинь выступает подполковник и следователь Анна Кораблина (Наталья Антонова). Ранее актриса никогда не примеряла на себя образ следователя или любого другого сотрудника детективного отдела, но новый опыт работы всегда интересен и познавателен. Ранее Наталья Антонова играла любящих жен и заботливых матерей, исполняла роли в мелодрамах и трогательных историях, но и в этом проекте у нее не будет исключена любовная линия.


Наталья Антонова говорит, что по жизни ей приходится быть мягким человеком, способным идти на компромиссы и переговоры, чтобы не обидеть людей. Так воспитали ее родители, но внутри девушки сидит порой непреодолимая жесткость, которую успешно можно реализовывать в новом персонаже Анне. Кораблина – дисциплинирована, строга и очень умна. Играть умную женщину достаточно тяжело, но постепенно актриса к этому привыкает и все больше восхищается своей ролью. Следователь не старается стать мужчиной, она лишь выполняет свою работу, но при этом не носит строгой формы, всегда великолепно выглядит и содержит в подчинении самого Фрейда.

Кстати, о Фрейде. Его роль играет неподражаемый Иван Охлобыстин. Данный персонаж работает в следственном отделе и тесно общается с другими людьми, в том числе и с Сергеем (Павел Прилучный), стереотипы которого ломает от и до. Анна Кораблина ненавидит Фрейда, но в процессе сериала даже влюбляется в него и завязывает с ним близкие отношения. По сценарию между этими героями не намечается свадьба, но она не исключена… Типичная история, где от ненависти до любви если и не один, то пару шагов. Фрейд постоянно старается подойти к очередному преступлению особо, ему нужно работать самостоятельно, чтобы никто не мешал. Для этого он даже может придумать свой собственный сценарий.


В одной из серий вы увидите, как Фрейд заявляет своим коллегам о собственном Дне Рождении и удаляется. Все ребята и сама Кораблина начинают суетиться, готовят праздничный стол и подарки, но именинник даже не пришел. Все в бешенстве, а наш герой тем временем отправляется на расследование одного дела без посторонних лиц. Возвращаясь, он старается загладить вину за такой спектакль перед сотрудниками и раздает им пирожки. Не забываем о том, что сериал ироничный, а потому Иван Охлобыстин сразу всех предупреждает, что бесплатно пирожки достанутся лишь тем, чью любимую начинку он не угадал, а вот с угаданными пирожками придется раскошелиться на 100 рублей. Собственно, Фрейд не угадывает практически ни у кого, кроме Анны, которая отдала ему 100 рублей.


Не забываем и о Павле Прилучном, который исполнил роль лейтенанта Сергея Невежина. Сергей быстро сходится с Фрейдом и начинает поглощать все его нелогичные учения. Лейтенант – теоретик, который только закончил институт МВД. После знакомства с коллегой, его знания и теория рассыпаются, как бусы с разорванной нитки…

Ребятам пришлось не мало испытать на себе во время съемок. Если следственный отдел был исключительной декорацией в одном из павильонов, то отдельные сцены приходилось сниматься в настоящих тюрьмах и следственных изоляторах. Так. Наталья антонова была вынуждена целый день провести на ссылочно-распределительном пункте, где регулярно допрашивают преступников. Это темная и маленькая комната, в которой царила невероятно напряженная и крайне негативная атмосфера. Однако актриса все доблестно выстояла и прекрасно справилась с заданием. Между тем, после работы, Наталья Антона села в свой автомобиль и заплакала.




Павел Прилучный тоже испытал не то чтобы сложности, но новые обстоятельства съемок. Ранее он играл роли молодых мальчиков бунтарей, а теперь справляется с ролью достаточно взрослого и уравновешенного лейтенанта 28 лет. Более взрослые настали роли, что говорит о новых типажах и знаниях, заведомом опыте.




Иван Охлобыстин тоже не обошелся без небольших проблем во время работы над «Фрейдом». Его герой в одной из сцен должен был подбросить игральную фишку, но она упала и тот почему-то помчался за ней. В новом дубле фишка просто выпала. Затем Иван Охлобыстин пару раз забыл текст, и в завершении общей картины просто выронил фишку случайно из рук. Это был предел терпения актера, и тот удалился в злом состоянии с площадки. Через несколько минут актер успокоился, и съемки продолжились, а сцена с фишкой была снята с первого дубля.



Ключевые теги: Наталья Антонова, Иван Охлобыстин, Наталья Антонова и Иван Охлобыстин, сериал Фрейд, Фрейд сериал, Наталья Антонова фото, Елена Николаева, Павел Прилучный, Алексей Гришин

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика