Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Артур Смольянинов, Полина Филоненко и Эвелина Бледанс о «Самаре»

сериалы
Артур Смольянинов, Полина Филоненко и Эвелина Бледанс снялись в новом многосерийном фильме «Самара», который выйдет на суд зрителей уже в этом году и будет транслироваться на телеканале «Россия». Это история о врачах, об их взаимоотношениях между собой и с пациентами, о спасении человеческих тел и даже душ…


Главным героем сериала «Самара» выступает Олег Самарин (Артур Смольянинов), которого друзья и коллеги зовут просто Самарой. Он работает в бригаде «скорой помощи», и постоянно выезжает на вызовы со своими напарниками – фельдшером Леной в роли Полины Филоненко и водителем Михалычем в лице Леонида Громова. Олег постоянно спорит с начальством, активно доказывает свою позицию и вообще ведет себя непреклонно. Между тем, он простой человек и хирург от бога, за что его часто прощают и все спускают с рук. Самара, к сожалению, не работает по своему призванию по ряду жизненных обстоятельств, зато применяет навыки в работе и часто спасает людей в крайне тяжелых и экстренных ситуациях.


Фельдшер Лена, она же Полина Филоненко, является новенькой в бригаде «скорой помощи», а потому на своих соратников смотрит широко открытыми и восхищенными глазами. Она еще молодая девушка, которая влюбляется в Самару и становится в будущем его женой. Спустя время, девушка разочаруется в своем избраннике и уйдет от него, продолжая любить… Полина Филоненко и раньше работала с Леонидом Громовым, а вот с Артуром Смольянинов она встретилась на съемочной площадке впервые. Ребята прекрасно сработались, и не нашли трудностей в общении друг с другом.


Еще одним ярким персонажем в сериале «Самара» стала Эвелина Бледанс, которая играет актрису. В итоге получится небольшой фильм в фильме. По сценарию, ее героиня выходит на широкую аллею, где режиссер уже заранее подкормил голубей, и начнет эффектно вышагивать со своим йоркширским терьером. Внезапно исполнитель роли режиссера остановит весь съемочный процесс, заявив, что для этой сцены ему необходим идеальный солнечный свет, а вот солнце в этот момент как раз спряталось за тучи.. Тогда Эвелина Бледанс отправится на ближайшие скамейки и станет позировать для фотографов как настоящая модель.


Чуть позже актриса Завьялова в исполнении Эвелины Бледанс неожиданно получит по лицу выскользнувшим из рук микрофоном, от неожиданности бросит в сторону собачку и получит синяк под глазом. Как раз здесь ей вызовут «скорую помощь», там уже сидит Олег Самарин, в которого девушка тут же влюбляется и пытается добиться встречного чувства. Удастся ли ей вызвать симпатию Самары или нет, обязательно узнаем по сериалу.


Артур Смольянинов восхищается своим персонажем и старается ровняться на него и в жизни. Он всегда ценил старания настоящих врачей, которые борются за человеческие жизни и порой вытягивают их с «того света». Актер и его персонаж очень похожи характерами, вспыльчивостью и борьбой за справедливость, даже если это идет во вред самому себе. В наше время только нечестные люди живут счастливо и богато, а вот настоящие человеческие сердца отстаивают честь, в виду чего и получают немало проблем. В сериалах Артур Смольянинов снимается редко, так как это кратковременный опыт, который нужно наверстывать мгновенно, по 15 сцен за день. Сериал заканчивается и все зрители забывают увиденную историю, начиная наблюдать за очередным «мылом». Однако на эту роль актер согласился охотно, считая «Самару» проектом-исключением, в котором речь по сути идет не о врачебной истории, а о душах людей, об их спасении.


Полина Филоненко тоже боготворит врачей и поражается их стойкости. За время съемочного процесса она познала немало трудностей и научилась отдельным врачебным навыкам. Герои сериала теперь могут измерять пульс, давление, вставлять катетер в вену и делать другие важные операции, которые необходимы в случае оказания помощи экстренному пациенту «Скорой помощи». В одной из сцен героине Лене пришлось с третьего этажа тащить на носилках бабушку. Хрупкая актриса после этого долго не чувствовала ни рук, ни ног, а ведь реальные девочки-медсестры делают это практически ежедневно.


Сам режиссер сериала «Самара» Станислав Дремов постарался снять добрый и одновременно жизненный фильм. Он снимал старую Москву, стараясь задействовать как можно больше живых декораций и уютных уголков столицы. Он же создал все необходимые условия для нормального съемочного процесса и ощущений своих актеров. В машине «скорой помощи» стоят настоящие медицинские аппараты, и все выглядит достаточно реалистично, вот только сама машина разделена на несколько секций для большего удобства. На съемочной площадке постоянно находились консультанты, которые подавали ребятам пример того, как правильно должны действовать санитары.

В сцене с Эвелиной Бледанс и ее собачкой тоже все было заранее продумано. Когда девушка получает микрофоном по лицу, то она комично падает на попу и швыряет собачку в сторону. Спешим сразу же всех уверить в том, что никто не пострадал! Под попу актрисы соорудили мягкую подушку, собачку вовремя подстраховали, чтобы ее лапки не разбились, а микрофон обшили мехом, чтобы не повредить лицо актрисы. В реальной жизни Эвелина Бледанс не боится синяков. Однажды после пилинга ей уже приходилось ходить с кругами под глазами и даже пойти на важную рабочую встречу. Помогли очки, но журналисты все равно увидели синяки и написали даже, что девушка чуть ли не сменила глаза. Также на нее однажды напали и сильно ударили битой по голове. Удар смягчили волосы, но синяк под глазом все равно образовался. Актриса не смотря на это не сидела дома, а активно ходила в людных местах и не боялась глупых обсуждений.

Вот такими сильными и смелыми оказались герои сериала «Самара». Эвелина Бледанс, Полина Филоненко и Артур Смольянинов скоро появятся и на ваших голубых экранах, не пропустите это событие!

Ключевые теги: Артур Смольянинов, сериал Самара, Самара 2012, Артур Смольянинов фото, Полина Филоненко, Эвелина Бледанс

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика