Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Николай Наумов, Зоя Бербер, Станислав Тляшев, Мария Шекунова и «Реальные пацаны» возвращаются!

сериалы
Николай Наумов, Зоя Бербер, Станислав Тляшев и Мария Шекунова – любимчики зрителей канала ТНТ и сериала «Реальные пацаны». С 7 ноября 2011 года стартовал третий сезон полюбившейся истории о простом парне из Перми, жизнь которого очень круто поменялась за небольшой отрезок времени!


Если отмотать немного назад и вспомнить предысторию сериала «Реальные пацаны», то в ней главный герой Колян Наумов (Николай Наумов) чуть не угодил за решетку в виду хулиганства и грабежа. Пермскому парню грозит уголовное наказание, хотя есть и неплохая альтернатива: путь исправления под прицелом обыкновенных камер с оператором. Конечно же, выбор очевиден!


Благодаря операторской съемке мы смогли узнать, как наш герой попадал в различные приключения со своими друзьями Вованом (Владимир Селиванов), Антохой (Антон Богданов) и Эдиком (Станислав Тляшев). Также смогли проследить историю любви между дворовым Коляном и воспитанной девушкой из обеспеченной семьи Лерой (Зоя Бербер). Здесь же оказались замешаны и другие герои, такие как Машка (Мария Шекунова), Валя (Валентина Мазунина), младший лейтенант Базанов (Алексей Базанов) и другие.


В третьем сезоне сериала «Реальные пацаны» готовят для вас массу интересных сюрпризов. Так, например, уже женатый Коля вскоре должен будет стать отцом, ведь его любимая Лерочка беременна. Между тем, пермский герой, который еще недавно был совсем бедным, а теперь разъезжающий на дорогой машине и владеющий квартирой, никак не может оставить своих друзей – Антоху и Вову. Так что приключения и неприятности на этом так и не заканчиваются! Базанов продолжит добиваться Насти, а Эдику необходимо будет определиться между Машкой и Валей. Все казусы от дорогой беременной дочери будет вынужден скрывать ее отец и разгребать последствия приключений наших ребят.


Николай Наумов, Зоя Бербер, Станислав Тляшев, Мария Шекунова и другие актеры сериала сумели достигнуть невероятной популярности и поднять рейтинг города Пермь! Администрация города присудила сериалу и его главному герою статус культурного достояния Пермского края! В новом сезоне вы увидите еще больше динамики, интересных историй и развития событий. Не пропустите, ведь свежие серии в эфире уже с 7 ноября!!!



Ключевые теги: Зоя Бербер, Станислав Тляшев, Мария Шекунова, Лера из реальных пацанов, Колян Наумов, Николай Наумов, сериал Реальные пацаны, Реальные пацаны третий сезон, Реальные пацаны 3

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика