Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Татьяна Арнтгольц, Константин Крюков и Александр Лойе в сериале «Второе восстание Спартака»

сериалы
Константин Крюков, Татьяна Арнтгольц и Александр Лойе снимаются в новом приключенческом сериале «Второе восстание Спартака». Фильм снимется по книге Александра Бушкова, Андрея Константинова и Евгения Вышенкова. Все события истории в точности повторяют страницы нашей истории, однако замысел сериала больше опирается на приключения, чем на описание пыток и мучений того времени.




Примечательно, что на главную мужскую роль в фильме «Второе восстание Спартака» был выбран именно Константин Крюков. Все мы привыкли видеть этого актера в образах богатых парней, которые обладают деньгами и женщинами, ведут гламурный образ жизни и купаются в роскоши. На этот раз ему досталась роль заключенного, то есть зека. Это совершенно новый образ, который никто из режиссеров не мог примерить на данного персонажа. Однако Василий Пичул решил рискнуть и дать шанс Крюкову проявить себя совсем иначе, чем он делал это прежде. За это сам актер безумно благодарен режиссеру, считая, что тот тем самым дает ему путевку в жизнь, эта роль поможет открыть новые стороны таланта Константина Крюкова.




Главная женская роль в сериале «Второе восстание Спартака» принадлежит Татьяне Арнтгольц, которая за карьерную деятельность играла самые разные типажи своих героинь. Не стоит сомневаться, что и с этой роль она справится блестяще.




Что касается сюжета 12-серийного фильма, то в нем кроется история одного заключенного – Спартака Котляровского, который волею судеб оказывается в ГУЛАГе. Здесь в 1946 году он организовывает первое восстание заключенных, в котором ему будут помогать товарищи: вор в законе и начальник оперативной части самого лагеря. Что из этого выйдет, мы с вами сможем увидеть только через год. Скорее всего, сериал «Второе восстание Спартака» будет показан по телевизору, так что все желающие смогут лицезреть его прямо у себя дома. Александр Лойе, Константин Крюков и Татьяна Арнтгольц уже полностью включились в работу, а сами съемки начались с сентября. Будем с нетерпением ожидать результатов этой кропотливой работы.



Ключевые теги: Константин Крюков, Татьяна Арнтгольц, Александр Лойе, Второе восстание Спартака, сериал Второе восстание Спартакар

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика