Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Ингрид Олеринская, Илья Любимов, Даниил Страхов и Сергей Горобченко в сериале «Наружное наблюдение»

сериалы
Ингрид Олеринская и Илья Любимов уже снималась в единой кинокартине под названием «Неадекватные люди», но ребята решили продолжить сотрудничество и общую работу, а потому стали героями нового сериала детективного жанра под названием «Наружное наблюдение». Вместе с ними также снялись Даниил Страхов, Сергей Горобченко, Юлия Маньковская и другие. Режиссером проекта выступает Феликс Герчиков.

Ингрид Олеринская, Илья Любимов, Даниил Страхов и Сергей Горобченко в сериале «Наружное наблюдение»
Ингрид Олеринская

Ингрид Олеринская, Илья Любимов, Даниил Страхов, Юлия Маньковская и Сергей Горобченко – все это главные герои сериала «Наружное наблюдение», которое повествует о жизни и работе подразделения ГУВД. Здесь все решают вопросы преступности и разоблачают коварных злоумышленников, переодетых в дорогие костюмы и имеющие серьезные связи с вышестоящими чинами. Однако не все в жизни можно прикрыть, справедливость часто восторжествует. Но не на этот раз… Одного из сотрудников ГУВД убивает криминальный деятель по кличке Ребус, который приехал из Сибири, показавшейся слишком малой для его страшных планов. Отомстить за смерть любимого решается жена убитого, которая сама вмешивается во все разбирательства и желает вернуть ту самую боль обидчику, которую он ей принес. Но девушка еще не понимает, что выбранный ею путь слишком опасен и может унести за собой еще не одну человеческую жизнь…

Ингрид Олеринская, Илья Любимов, Даниил Страхов и Сергей Горобченко в сериале «Наружное наблюдение»
Даниил Страхов

Ингрид Олеринская, Илья Любимов, Даниил Страхов, Юлия Маньковская и Сергей Горобченко великолепно сплотились за момент съемки, сработались и подружились. Актриса Ингрид Олеринская, дебютная роль которой состоялась в комедии «Неадекватные люди», давно говорила, что не желает останавливаться на достигнутом. Девушка хотела сыграть гнев, истерику, нежность. В сериале «Наружное наблюдение» ей довелось проявить еще одну грань характера и таланта, увидеть которую и оценить, можно посмотрев сам фильм. Запутанная детективная история не оставит никого равнодушным, докажет, что справедливость существует, только за нее нужно бороться и уметь бороться правильно…

Ингрид Олеринская, Илья Любимов, Даниил Страхов и Сергей Горобченко в сериале «Наружное наблюдение»



Ключевые теги: Ингрид Олеринская, Илья Любимов, Даниил Страхов, Сергей Горобченко, сериал, Наружное наблюдение, Юлия Маньковская

 
Другие новости по теме:  
      

  • Ингрид Олеринская, Иван Стебунов и Михаил Галустян в комедии «Билет на Vega ...
  • Ингрид Олеринская и Илья Любимов в кинокартине «Неадекватные люди»
  • Ингрид Олеринская и Сергей Удовик в сериале «Не кончается синее море»
  • Ингрид Олеринская, Илья Любимов и Юлия Такшина в российской комедии «Неаде ...
  • Мария Порошина, Ярослав Бойко, Даниил Страхов и Татьяна Абрамова в сериале ...



  • Добавление комментария