Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Аглая Шиловская и Константин Крюков в фильме «Лекарство для бабушки»

сериалы
Аглая Шиловская и Константин Крюков снялись в новом сериале под названием «Лекарство бабушки». Это небольшая история, которая поведает зрителям истинные перипетии, которые способны возникнуть между людьми с разным уровнем материального достатка и душевным наполнением.


Аглая Шиловская в сериале «Лекарство для бабушки» играет Соню. Соня – это самая обычная и совершенно неприметная студентка, обучающаяся на филологическом факультете института. Ее подружки ходят вместе со своими парнями, а вот нашей героине с этим не повезло. Все ее считают «серой мышкой», не обращают никакого внимания и не проявляют интереса. Соня постоянно оставалась дома и тратила драгоценное молодое время на учебники и многочисленные общеобразовательные книги. Однако вскоре все сильно изменилось, ведь в ее жизни появился завидный жених – бизнесмен Женя Писарев. Молодой человек влюбляется в эту студентку и начинает всячески одаривать ее комплиментами и подарками. Для нее подарок мог быть слишком дорогим, но юноша преподносил все так, будто для него это сущие пустяки. Теперь все девушки стали завидовать Соне, ведь каждая из них хотела бы себе такого принца.


Между тем наша Соня (Аглая Шиловская) в какой-то момент начинает задумываться – нужны ли ей эти отношения или от них лучше отказаться? В Жене ведь есть все, но внутри него она вряд ли отыщет хоть что-то. Никакие деньги не сумеют заменить душевности, близости и родства мыслей, ощущений и истинных желаний. Суждено ли сложиться этим отношениям вообще?


Константин Крюков и Аглая Шиловская в сериале «Лекарство для бабушки» позволят вам насладиться красивой и трогательной историей, в героях которой многие вполне возможно найдут свое собственное отражение. К числу главных актеров фильма также стоит отнести Екатерину Васильеву, Виталия Салия, которые помогут названным лицам разобраться в тонкостях любви и отношений.


Посмотрим, что же из этого получиться по итогу, и какие пары при этом образуются. «Лекарство для бабушки» - история настоящей золушки, которая возможно не выберет роль богатой принцессы.



Ключевые теги: Аглая Шиловская, Константин Крюков, Лекарство для бабушки, Екатерина Васильева, Виталий Салий

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика