Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Йен Сомерхолдер – обаятельный вампир с добрым сердцем. Фото Йен Сомерхолдера

новости

Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder), один из самых обаятельных вампиров современности, подготовил совершенно сногсшибательный сюрприз всем поклонникам «Дневников вампира». Точнее, поклонницам. Девушки, с замиранием сердца, следящие за интригой, завязавшейся между Деймоном, Еленой и Кетрин (Нина Добрев), наверняка даже ожидать не могли такого поворота сюжета! Похоже, Деймон очарован новой красоткой «Дневников» - юной Розой (500 лет для вампира – не возраст).

фото Йен Сомерхолдер, Нина Добрев и Пол Уэсли

Юную Розу сыграла Лорен Коэн, знакомая нам как Бэла из «Сверхъестественного». Несмотря на свой юный возраст (актриса родилась в 1987 г.), Лорен Коэн успела сняться в 16 фильмах и сериалах, а по-настоящему узнаваемой стала после «Сверхъестественного». Первый фильм – «Казанова – великий искуситель» 2005 г. Сейчас актриса живет в Великобритании.

фото Лорен Коэн

Как известно, Йен Сомерхолдер не только самый яркий и популярный вампир, но и ярый сподвижник борьбы за чистоту окружающей среды. После завершения съемок второго сезона в апреле 2011 г актер собирается посетить Центральную Америку и Африку в числе членов делегации Конгресса. Все знают, что эти места не могут похвастаться хорошей экологией и высоким уровнем жизни, и, похоже, Йен Сомерхолдер выбрал правильный маршрут для свершения благих дел. Видимо, Йен решил идти до конца, поскольку после окончания поездки по этим регионам планирует навестить Вашингтон и выступить в Конгрессе, а уж это наверняка требует большей выдержки, чем тряска в джипе по пустыне или пампасам. Но актер и общественный деятель твердо намерен донести до сознания конгрессменов информацию о бедственном положении в странах третьего мира, а также собственные соображения по этому поводу. Впрочем, сам Йен Сомерхолдер не слишком надеется, что ему удастся пробить бюрократическую броню, и называет свою идею «безумством».

фото Йен Сомерхолдер

Впрочем, эти сомнения не помешали актеру создать собственный благотворительный фонд имени Йена Сомерхолдера. Цель фонда – обучение молодежи, чтобы у той появились силы и возможности влиять на глобальные процессы. По словам, Йена, новое поколение само несет ответственность за свои действия, но оно, же способно измениться и изменить мир вокруг себя. Возможности нового поколения неограниченны. И новый фонд Йена Сомерхолдера призван показать ему эти возможности.



Ключевые теги: Йен Сомерхолдер, Дневники вампира, Лорен Коэн, Нина Добрев, Ian Somerhalder, Пол Уэсли

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика