Все о кино

Новости кино

Обо всём

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

КИНоРУлез


  Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Хелена Бонем Картер в фильме «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1»

новости

Ноябрь обещает быть плодотворным месяцем в плане выхода в свет новинок в кино, к числу которых поспешим отнести новую часть фэнтези фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» » режиссера Дэвида Йейтса, премьера которой состоится уже 18 ноября. Кстати, вторая часть этой же кинокартины выйдет, только, 15 июля 2011 года, и этот день станет финалом всей «поттерианы», к которой мы так привыкли. Две последние части обещают быть под номерами 7 и 8, хотя книг, по которым и снимается весь это сериал всего семь. Надеемся, что расхождений особых с книжным вариантом мы не увидим, так как предыдущие части страдали от этого недостатка и вызывали волну возмущений со стороны зрителей и вообще поклонников «Гарри Поттера». В главных ролях фильма снялись Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Хелена Бонем Картер, а также Рэйф Файнс, Руперт Гринт, Том Фелтон и другие, уже привычные нам персонажи и актеры. Итак, заглянем немного в будущее и посмотрим, что же нас ждет впереди, а конкретно 18 ноября.

фото Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Гарри, Гермиона и Рон в лицах таких звезд, как Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт, отправляются в далекое путешествие, в ходе которого им необходимо отыскать так называемые крестражи, которые являются непосредственными источниками силы и могущества злого и ужасного Волан-де-Морта. В свою очередь Волан пытается завладеть теми же крестражами, а между тем и покончить с избранным противником Гарри Поттером, которого разыскивают пожиратели смерти. Гарри, находясь в компании своих друзей, пока еще не знает о том, что дальнейшие события его жизни уже давно предопределены. Его ждет схватка с Волан-де-Мортом, причем эта схватка будет проходить один на один, и ни друзья, ни враги не смогут вмешаться.


Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Хелена Бонем Картер, а также Рэйф Файнс, Руперт Гринт заметно выросли и повзрослели как в плане возраста, так и в плане актерского мастерства. Седьмая часть кинофильма фэнтези «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» действительно впечатляет. Некоторым зрителям за рубежом удалось стать свидетелями «сырой» версии кинофильма, которую решили показать дабы выявить и подкорректировать недостатки, пока не поздно. Оставляли желать лучшего вопросы монтажа и эффектов, однако все это уже доведено до ума.


Изначально фильм планировали выпустить в версии 3D, но сроки уже поджимали, а выполнить переделывание фильма в трехмерный формат элементарно не хватило времени. В результате решили отправить на премьеру просто хорошую работу, а не «слепленный на скорую руку» вариант трехмерного фильма. 15 июля 2011 года на экраны страны выйдет восьмая часть ленты «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2», а вот будет ли она показана в 3D или нет, мы пока еще не знаем. Более того, возможно, это будет формат IMAX 3D, который требует огромных кинотеатров с минимальными параметрами 22 метров шириной и 16 метров высотой, такие гигантские размеры экрана позволяют зрителям максимально приблизиться к действию фильма и стать участниками всего происходящего по ходу сюжета.

фото Эмма Уотсон, Руперт Гринт и Дэниел Рэдклифф


Смотреть трейлер «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1»

Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Хелена Бонем Картер в фильме «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1»




Ключевые теги: Эмма Уотсон, Дэвид Йейтс, Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Хелена Бонем Картер, Том Фелтон, Рэйф Файнс
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария



Интересное в сети


Яндекс.Метрика