Все о кино

Новости кино

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

КИНоРУлез


  Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, Эшли Грин, Никки Рид и Тейлор Лотнер в драме «Сумерки. Сага. Рассвет»

новости
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, Эшли Грин, Никки Рид и Тейлор Лотнер не сходят с заголовков газет, журналов, интернет сайтов и новостей желтой прессы. О них постоянно говорят, и ажиотаж не собирается стихать ни на минуту, тем более что несколько дней назад создатели сумеречной саги приступили к съемкам очередной, теперь уже четвертой части фильма, которая будет называться «Сумерки. Сага. Рассвет».

фото Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Четвертую часть предполагается разделить на две отдельные главы, промежуток между показами которых составит ровно год. Это значит, что первая часть «Рассвета» выйдет в ноябре 2011 года, а вторая в ноябре 2012 года. На сегодняшний день отснят первый англоязычный трейлер кинокартины, по которому мы уже можем судить о ключевых моментах, которые произойдут с героями фильма «Сумерки. Сага. Рассвет».

фото Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Известно, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, Эшли Грин, Никки Рид и Тейлор Лотнер продолжат сниматься в саге до ее победного окончания. К команде этих актеров прибавились и новые звезды, которые будут составлять вампирский клан. Буквально на днях был окончательно оформлен полный актерский состав, задействованный в съемках. Доработан и сюжет фильма, который мало чем будет отличаться от одноименной книги Стефани Майер. Герои постараются передать все чувства зрителям и накал страстей, который на этот раз будет кульминационным по сути и содержанию. Итак, думаю настало время узнать то, о чем же расскажет нам первая часть драмы «Сумерки. Сага. Рассвет».

фото Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт

Белла (Кристен Стюарт) еще в «Затмении» дала свое согласие Эдварду (Роберт Паттинсон) на брак. Человек и вампир поженятся и окольцуют себя законным браком. Они так хотели и это все действительно случится. Через некоторое время Белла узнает о том, что беременна, однако это событие принесет не столько счастье, сколько горе и трагизм в семью Калленов. Если девушка родит этого ребенка, который будет наполовину человеком и наполовину вампиром, то от ее жизни не останется и следа. В противном случае, ей нужно будет уничтожить собственного ребенка, которого та уже носит под сердцем. На семейном собрании Эдвард выдает однозначное нет рождению малыша, так как не хочет потерять любимую, которая для него заменяет все и всех. Однако Белла не согласна с решением супруга и желает, во что бы то ни стало родить ребенка. Героиня Кристен Стюарт оказывается без помощи и поддержки, она с малышом одна против всех. Неожиданно появляется Розали (Никки Рид), которая становится на сторону Беллы и готова обеспечить ее защитой до самого рождения младенца.

фото Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, Эшли Грин, Никки Рид и Тейлор Лотнер буквально прониклись сюжетом кинофильма. Ведь четвертая часть это не только упорядоченное стечение противостояний, сражений, ревности и мучений, это также любовь, страсть, трепет, страх потери близкого, родного и любимого человека, сложности выбора и рождение ребенка. Именно этот малыш становится в эпицентр всех событий. Многое из драмы «Сумерки. Сага. Рассвет» станет нам ясно и понятно, однако не стоит забывать, что первая глава четвертой части закончится интригой, благодаря которой зритель будет расшатывать свои нервы после просмотра еще целый год, а именно до момента выхода на экраны второй главы фильма.

фото Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт

Посмотрев третью и единственную часть саги, могу сказать, что лично меня что-то в этом фильме действительно зацепило. На мой взгляд, совершенно не выделяющаяся из толпы в обычном мире Кристен Стюарт действительно проявляет неплохие актерские способности в кино, а Роберт Паттинсон буквально вживается в роль. Тейлор Лотнер тоже умеет убедить своей игрой, которая порой даже вызывает искреннюю слезу на лице. Поэтому не без интереса отношусь к очередной части фильма и постараюсь еще посмотреть, все-таки любопытство вещь настойчивая. Разочарует четвертая часть саги или нет, узнаем ровно через год.

фото Кристен Стюарт




Ключевые теги: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Сумерки Сага Рассвет, Стефани Майер
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария



Яндекс.Метрика