Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Оксана Григорьева и Мел Гибсон заключили соглашение

новости
Оксана Григорьева и Мел Гибсон давно растались, попытались вновь сойтись, опять расстались, но разговоры о них не умолкают, ни на секунду. Не смотря на то, что звездная пара распалась, в заголовках газет и журналов их имена всегда стоят рядом. Очередным поводом для написания статьи послужила новость о необычной сделке между Оксаной Григорьевой и Мел Гибсоном. Нам тоже захотелось узнать подробности этой истории, и вот что стало нам известно.


Оксана Григорьева и Мел Гибсон встречались и проживали в гражданском браке несколько лет. За их отношениями следила многомиллионная публика. Большая часть которой не верила искренние чувства между людьми с такой значительной разницей возрасте. Тем не менее, молодая певица не просто подарила актеру несколько лет своей молодой жизни, но и родила ему дочь Люсию, которой теперь Мел Гибсон выплачивает алименты в размере тысяч долларов ежемесячно. Визиты отца к дочери стали снова сближать бывших возлюбленных, но злоупотребление алкоголем со стороны актера и результативная агрессия с его же стороны оборвали и сожгли последние мосты.


Оксана Григорьева записала на диктофон и сделала видеозаписи, на которых пьяный Мел Гибсон появляется в доме и позволяет себе самое отвратительное поведение. Актер предложил девушке сделку в размере 15 миллионов долларов, которые он готов ей заплатить, чтобы певица не обнародовала все «улики». Сделка сорвалась и молодая мама осталась без денег, а видео пленки все же были представлены представителям суда. Сложные взаимоотношения этой пары заставляют теряться в прогнозах на будущее. До сих пор остается не исключенной возможность того, что Оксана Григорьева и Мел Гибсон сойдутся вновь…




Ключевые теги: Оксана Григорьева и Мел Гибсон, Оксана Григорьева, Мел Гибсон

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика