Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – поцелуй на вручении премии MTV Movie Awards 2010

новости
Состоялась церемония MTV Movie Awards 2010, на которой отмечают лучшие достижения и лучших людей, чья деятельность за год была направлена на создание самых качественных и интересных фильмов. Ключевыми фигурами торжественного вечера стали Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер.


Награду «Лучший актер года» получил Роберт Паттинсон. Приз в виде традиционного ведра с попкорном ему вручали Ванесса Хадженс и Джессика Альба. Девушки успели смутить актера не только своей сногсшибательной красотой, но и вторым ведром, которое тут же было вручено звезде за звание «Мировая суперзвезда». Да, звание нереально почетное и буквально лучшее из лучших, так сказать.


Чуть позже поздравлять стали Кристен Стюарт, которая в этом году получила награду в качестве «Лучшей актрисы года». Ведущие церемонии объявили номинацию «Лучший поцелуй», которая досталась паре наших красавцев. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт долго благодарили публику, шутили. Смеялись, но зрители ожидали повтор того самого, за что и наградили свих кумиров – поцелуй. Здесь началась актерская игра со стороны актрисы.


Кристен Стюарт уже дала надежду замеревшим зрителям, но тут оттолкнула Роберта, который даже не успел коснуться ее, и заявила, что смущается, не готова к публичным лобзаниям.


Во время ее пламенной речи, Роберт Паттинсон подобрал нужный момент, зажал девушку в объятия и поцеловал так, что зал был в невероятном восторге.


Был ли это запланированный трюк или стечение обстоятельств уже стало неважным. Уходить со сцены нашим красавцам не пришлось, так как настала очередь вручения награды за «Лучший фильм года». Не трудно догадаться, что им стал «Сумерки.Сага.Новолуние». В этот момент вся команда фильма поднялась на сцену. Объятия, слезы. Радость и масса положительной энергетики, овации зрителей. Приз за Лучший фильм вышли на сцену вручать Кэмерон Диас и Том Круз.


Как видим, большая часть церемонии была сконцентрирована на «вампирах», кстати, главный из них – Роберт Паттинсон после окончания официальной части помчался фотографироваться с Джессикой Альбой. Кристен Стюарт понаслаждалась вспышками фотокамер в одиночестве, выглядела она в этот вечер изумительно.



Ключевые теги: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Ванесса Хадженс, Джессика Альба, Кэмерон Диас, Том Круз, Сумерки Сага Новолуние

 
Другие новости по теме:  
      


#2 написал: (4 мая 2012 01:41)
Круто, спасибо!

#1 написал: (28 июня 2010 17:51)
Привет всем!!!!
я читала что Роберт Патиссон встречался с максимальным размером "Девушек"
у него было 25 или 24 девушки.

НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ=)

Добавление комментария




Яндекс.Метрика