Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце и Павел Прилучный стали родителями дочки

новости
3 марта 2016 года Агата Муцениеце и Павел Прилучный стали родителями дочки. Это второй ребенок в звездной семье, которого ждали и планировали супруги несколько лет. Напомним, что у актеров уже есть сын Тимоша.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный стали родителями дочки

Новости о том, что звезда сериала «Квест» - Агата Муцениеце беременна появились впервые осенью прошлого года. Но ни сама актриса, ни ее супруг не подтверждали эту информацию. Интрига сохранялась до февраля. И вот уже в самом начале весны, на старте первого весеннего месяца девушка порадовала своих поклонников замечательной новостью – у нее родилась дочь. Имя девочки пока держится в тайне.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный стали родителями дочки

Со второй беременностью Агата Муцениеце выглядела великолепно. Девушка активно фотографировалась, посещала вместе с Павлом Прилучным светские мероприятия, снималась в кино. Сложно было догадаться, что девушка беременна. Подозрения о скором пополнении в семье Прилучных появились только осенью 2015 года. У Агаты был едва заметен маленький животик. Сама актриса, как и ее супруг, не давали подтверждения этой информации, потому все это было исключительно на уровне слухов. Только в феврале счастливая пара все-таки подтвердила те самые слухи и поделилась своей радостью. Ребята не открывали никаких подробностей в отношении пола ребенка, выбора имени и даты рождения. Приходилось опираться только на размеры животика, который все это время был более чем миниатюрным.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный стали родителями дочки

Объявление Агаты Муцениеце в соцсетях о том, что 3 марта она во второй раз стала мамой и на этот раз у них с Пашей родилась дочь, стало для всех настоящим шоком и большой неожиданностью. Поклонники наперебой поздравляют актрису и ее мужа с пополнением в семье, желают здоровья и счастья маленькой очаровательной принцессе. Сама мама, судя по снимкам из роддома, одухотворена и счастлива. Теперь она – дважды мама. Семья Прилучных стала полной и гармоничной. У актеров есть сын и дочь. Что еще нужно для настоящего счастья в жизни? Поздравляем ребят с рождением малышки!!!



Ключевые теги: Агата Муениеце родила, Агата Муцениеце родила дочь, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Агата Муцениеце беременна 2016, Агата Муцениеце фото 2016, сериал Квест

 
Другие новости по теме:  
      

  • Агата Муцениеце снова беременна?!
  • Агата Муцениеце и Павел Прилучный ждут ребенка
  • Агата Муцениеце беременна
  • Павел Прилучный, Агата Муцениеце и Никки Рид – что общего?
  • Агата Муцениеце и Павел Прилучный встречаются



  • Добавление комментария