Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Елена Николаева из сериала «Мамочки» боится высоты

новости
Актриса сериала «Мамочки» - Елена Николаева призналась, что боится высота. Девушка даже после родов любит покататься на сноуборде, активно занимается спортом, при этом страшно паникует, находясь где-то высоко над землей.

Елена Николаева из сериала «Мамочки» боится высоты

На съемочной площадке была запланирована сцена, где Аня (героиня Елены Николаевой в «Мамочках» оказывается случайно запертой на балконе 6 этажа. В квартире остается один маленький ребенок, от чего у Ани замирает сердце. Что касается самой актрисы, то в тот момент ей было даже не до детей. По сценарию, ей предстояло перелезть через балку на соседний балкон. В этом не было ничего страшного и опасного, но у актрисы буквально случилась паника. В кадре девушка старалась держаться молодцом, но как только камера переставала снимать, Елена начинала дрожать как кленовый лист.

Елена Николаева из сериала «Мамочки» боится высоты

В обычной жизни Елена Николаева – мама двоих детей и жена. Она не такая мнительная в отношении малышей, как ее героиня Аня. Елена более спокойна и оптимистична. Сын актрисы увлекается автомобилями и дзюдо, а дочка великолепно отыгрывает роли на утренниках в детском саду.
Елена Николаева не сразу стала актрисой. Она долгое время занималась балетом, много танцевала, училась, а после получила травму и решила оставить деятельность балерины в прошлом. Она поступила в ГИТИС, где и освоила навыки актерского мастерства.

Елена Николаева из сериала «Мамочки» боится высоты

В повседневной жизни актриса предпочитает носить джинсы и тяжелые ботинки. Иногда она может позволить себе надеть платье, но с неженственными ботинками грубого фасона. Что касается макияжа, то Николаева использует лишь тушь для ресниц и блеск для губ. Девушка предпочитает естественность и натуральность. Также она пользуется кремами и масками для кожи, как и все девочки.

На вопрос о том, какую бы роль она бы выбрала для себя в сериале «Мамочки», Елена Николаева без лишних пауз ответила – роль Ани. Это та самая героиня, которую она сама и играет. Роль Вики для нее слишком дерзкая, а вот на троих детей как у Юли, она еще нив реальной, ни в экранной жизни не готова. Оптимальным вариантом является как раз Аня, хотя и в ней некоторые черты характера можно было бы подкорректировать.



Ключевые теги: Елена Николаева, сериал Мамочки, Аня из Сериала Мамочки, Елена Николаева фото 2016, Елена Николаева новости, Елена Николаева фильмография, Елена Николаева личная жизнь

 
Другие новости по теме:  
      

  • Александра Булычева не любит говорить о замужестве
  • Светлана Ходченкова, Павел Прилучный и Елена Валюшкина в сериале «Метод Лав ...
  • Йен Сомерхолдер и Нина Добрев – есть ли роман?
  • Екатерина Копанова, Ольга Солнце Николаева, Мария Сёмкина и Даниил Белых в ...
  • Юлия Маврина и Мария Берсенева в сериале «Дочки-матери»



  • Добавление комментария