Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агния Дитковските в новом сезоне сериала «Семейный бизнес»

новости
Агния Дитковските снялась в новом сезоне сериала «Семейный бизнес». Главным партнером девушки стал актер Владимир Яглыч. Ребята уже работали вместе в других проектах, потому легко нашли контакт и даже подружились.

Агния Дитковските в новом сезоне сериала «Семейный бизнес»

Агния Дитковските в «Семейном бизнесе» играет роль обеспеченной дочки мэра, обучающейся в Лондоне. Взрывной характер героине совершенно не свойственен самой актрисе в реальной жизни. В миру Агния не скандалит и даже не повышает голос. К слову, девушке новое амплуа очень понравилось. Все сцены были связаны с детьми, которые тоже подружились со звездой. Дитковските отмечает, что такие маленькие актеры уже настолько взрослые и рассудительные, что практически не замечаешь разницы. При этом они еще не научены жизнью и опытом, они искренние и чистые, потому органично вписывающиеся в кадр.

Агния Дитковските в новом сезоне сериала «Семейный бизнес»

У самой Агнии Дитковските подрастает сын. Он тоже принадлежит к поколению 2000-ых. Эти детки очень развиты не по годам. Маленький Федя хорошо знает гаджеты, но не питает к ним заядлого интереса. Он любит книги, смотрит только образовательные мультики и не просит сладостей. Уже в 7 месяцев Федор самостоятельно пошел. Внешне сейчас он похож на маму, хотя и черты папы – Алексея Чадова, безусловно, присутствуют. Это смышленый серьезный малыш, который любит супы из моркови и брокколи, десертам предпочитает мясо. В воспитании ребенка актрисе помогает няня.

Агния Дитковските в новом сезоне сериала «Семейный бизнес»

В ближайшем будущем Агния планирует переехать в город. Она долгое время прожила в Латвии, но настоящим домом считает Москву, в которой чувствует себя, как рыба в воде. Девушка не привыкла лентяйничать и любит загружать себя по максимуму. В настоящее время помимо съемок Дитковските занимается чтением, актерским мастерством, танцами. Эта девушка хочет развиваться и старается быть идеальным примером для подрастающего маленького сына.



Ключевые теги: Агния Дитковските, Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались, Агния Дитковските в сериале Семейный бизнес, Агния Дитковските и Владимир Яглыч

 
Другие новости по теме:  
      

  • Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались
  • Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя для сына
  • Агния Дитковските потеряла ребенка?!
  • Агния Дитковските поменяла фамилию
  • Агния Дитковските и Алексей Чадов готовятся к детям



  • Добавление комментария