Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Дарья Мельникова беременна от Артура Смольянинова

новости
Дарья Мельникова (Женя и «Папиных дочек») беременна. Девушка находится в «интересном положении» и готовиться к родам. Актриса уже ушла в декретный отпуск и временно покинула сцену. Отцом ребенка является законный муж Даши – актер Артур Смольянинов («Мой парень ангел»).

Дарья Мельникова беременна от Артура Смольянинова

Напомним, что Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в сентябре 2013 года. Для обоих молодых людей это первый брак и первое серьезное чувство в жизни. Ребята познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». Именно там впервые зародилась любовь, которая оказалась не наигранной, а вполне реальной.

Дарья Мельникова беременна от Артура Смольянинова

Свадьба Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова прошла скромно и тайно. Молодая пара решила не афишировать это событие и не открывать его подробности перед прессой, журналистами. В счастливом браке актеры состоят уже почти 2 года. За это время до сих пор не появилось ни одного совместного интервью ребят. Также в сети крайне сложно найти их совместные фотоснимки. Это связано с тем, что ни Даша, ни Артур не хотят делиться подробностями своей личной жизни со всей страной. Вполне достаточно того, что их видят и узнают, как любимых персонажей фильмов и сериалов. Реальная жизнь остается полностью за кадром.

Дарья Мельникова беременна от Артура Смольянинова

В настоящее время ни пол, ни предполагаемое имя ребенка, дата родов неизвестны. Но, судя по снимкам, уже этой осенью Дарья Мельникова станет счастливой мамой. Об этом мы непременно узнаем одними из первых, и сообщим обо всем вам!



Ключевые теги: Дарья Мельникова, Дарья Мельникова беременна, Артур Смольянинов, Папины дочки, Женя из Папиных дочек, свадьба Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова

 
Другие новости по теме:  
      

  • Дарья Мельникова и Артур Смольянинов женаты?
  • Как встретили Новый год Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Дарья Мельникова ...
  • Дарья Мельникова и Мирослава Карпович побороли свои страхи
  • Дарья Мельникова исполнит роль «Никиты»
  • Даша Мельникова и Саша Головин пара?



  • Добавление комментария