Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Зоя Бербер раскрыла тайну имени дочери

новости
Зоя Бербер назвала дочь Надеждой. «Звезда» сериала «Реальные пацаны» не сразу раскрыла тайну имени. Девушка лишь поделилась записью в соцсети о том, что она уже мама и как она преклоняется перед женщинами, которые родили ребенка. Она также выложила фото кусочка больничного халата, не захотев делиться снимками ручек и ножек маленькой крохи. Блондинка предпочла оставить все самое трогательное и сокровенное себе и своему любимому мужчине.

Зоя Бербер раскрыла тайну имени дочери

Зоя Бербер не любит говорить на тему своей личной жизни, а потому имя отца Наденьки тое долгое время было покрыто тайной. Однако все тайное рано или поздно становится явным. Как оказалось, возлюбленным актрисы и отцом ребенка является Александр Синегузов – сценарист сериала «Реальные пацаны». Зоя Бербер и Александр уже пять лет вместе. В их семье родилась дочь, но влюбленные до сих пор не хотят пока связывать себя узами брака.

Зоя Бербер раскрыла тайну имени дочери

Зоя Бербер довольно быстро вернулась в форму после родов. Об этом свидетельствуют ее снимки, выложенные в социальных сетях. Девушка делится с поклонниками тем, что в ее жизни настали бессонные ночи. Если выбор «звезды» стоит между едой и сном, то она, как правило, выбирает последнее.
Зоя Бербер не раскрывает причину выбора имени дочери, которую назвали Надеждой. Но родные и близкие поддержали девушку и одобрили ее выбор.
Напомним, что Лера из «Реальных пацанов» долго скрывала свою беременность. Об этом стало известно только в марте, когда скрывать большой животик стало уже невозможно. Девушка продолжала посещать светские мероприятия и не скрывала своей новой фигуры. Недавно актрису номинировали в категории «Лучшая актриса». Это стало для блондинки значимым событием и большим достижением. Это означает, что ее работа ценится и является действительно яркой.

Зоя Бербер раскрыла тайну имени дочери


Зоя Бербер раскрыла тайну имени дочери

Уже осенью все фанаты сериала «Реальные пацаны» смогут увидеть новый сезон полюбившегося ситкома. В нем также будет сниматься Зоя Бербер. Актриса не планирует долго засиживаться в декрете и планирует в ближайшее время вернуться к работе.



Ключевые теги: Зоя Бербер, Зоя Бербер родила, имя дочери Зои Бербер, сериал Реальные пацаны, Зоя Бербер беременна, Зоя Бербер фото, Зоя Бербер 2015

 
Другие новости по теме:  
      

  • Зоя Бербер родила дочку
  • Зоя Бербер: биография
  • Николай Наумов, Зоя Бербер, Станислав Тляшев, Мария Шекунова и «Реальные па ...
  • Зоя Бербер и «Пираты Камского моря»
  • Зоя Бербер или Лера из Реальных пацанов



  • Добавление комментария