Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Зоя Бербер родила дочку

новости
Зоя Бербер родила дочку. Лера из сериала «Реальные пацаны» стала мамой 29 июня 2015 года. Девушка выложила в социальных сетях фото, на котором запечатлен кусочек цветного халата, который выдают в роддомах каждого города. Блондинка подписала, что не хочет выкладывать фото ручек и ножек малышки, как это принято по традиции. Она предпочитает оставить эти трогательные моменты для себя и своего любимого, который является отцом ребенка. Вместо дочки, Зоя Бербер продемонстрировала часть своей одежды, о которую утирает слезы радости и безграничного счастья.
Вот, что пишет в Инстаграмм молодая мама: «Сжимаю в руках застиранный, ставший уже мягкой тряпочкой халат… Краешком которого вытираю слезы ли..?! Я не хочу фотографировать ножки или ручки, все это сейчас только ее и для тех, кого она выбрала родителями!.... Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! 29 июня, так она решила».

Зоя Бербер родила дочку

Напомним, что о беременности Зои Бербер стало известно лишь на поздних сроках, когда скрывать заметный животик стало невозможным. Однако девушка продолжала участвовать в съемках и даже появилась на публике на одной из кинонаград.
Имя возлюбленного Зои Бербер держится в тайне. Актриса предпочитает не распространяться на тему своей личной жизни и дает интервью только по поводу работы.

Зоя Бербер родила дочку

Лера из «Реальных пацанов» не планирует долго засиживаться в декрете. Она совсем скоро вернется к работе. В ближайшем будущем начнутся съемки нового сезона сериала «Реальные пацаны», в котором актриса играет одну из главных ролей.

Зоя Бербер родила дочку

Последние серии «Реальных пацанов», как обычно, оставили интригу. Сергей Иванович оказался в тюрьме. Коля с друзьями по традиции «накосячил» с золотым ящиком. Марина продолжает воспитывать ребенка с Арменом. Лера с мамой из-за отца находятся на грани разорения. Эдик все также служит в армии, Вова с Валей мечтают о ребенке, а Рыжий, наконец-то, почувствовал себя отцом и захотел семью с Наташей. Что станет с полюбившимися героями? Об этом узнаем совсем скоро.

Зоя Бербер родила дочку



Ключевые теги: Зоя Бербер, Зоя Бербер родила, сериал Реальные пацаны, Лера из Реальных пацанов

 
Другие новости по теме:  
      

  • Зоя Бербер далека от моды
  • Зоя Бербер и Николай Наумов развелись
  • Зоя Бербер и «Пираты Камского моря»
  • Зоя Бербер беременна
  • Зоя Бербер или Лера из Реальных пацанов



  • Добавление комментария