Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Кристина Асмус будет кормить дочь грудью до школы

новости
Кристина Асмус и гарик Харламов отдыхают во Франции. В Монако. До этого актриса успела посетить Лазурный Берег. Поклонники тут же насторожились – с кем же осталась маленькая дочка пары Анастасия?




На все вопрсоы любопытных поклонниц, фанатов и антифанатов актриса решила ответить одним большим постом в социальной сети Инстаграмм. Девушка написала, что дочка всегда с ней рядом. Она ни разу не оставляла ее одну и не летала на самолете. Она и Гарик Харламов настолько влюблены в маленькую кроху, что не могу позволить себе расстаться с дочкой ни на миг. Девушка также ответила. Что кормит ребенка грудным молоком и намерена делать это до школьного возраста. Кристина Асмус посоветовала девушкам следить за своими детьми, фигурой и планированием дня, чтобы все в жизни было хорошо и не хватало времени на копания в чужом личном пространстве. Все было написано мягко и тактично, при этом понятно для каждого из «переживающих».




Напомним, что Кристина Асмус и гарик Харламов некоторое время встречались и планировали свадьбу, но «камнем преткновения» являлась бывшая супруга шоу-мена Юлия, которая отказывалась давать развод. После нескольких месяцев «холодной войны» брак все же был расторгнут, а сам Гарик сумел быстро обручиться с новой возлюбленной, которая к тому времени была уже беременной. Кристина Асмус родила в январе 2014 года. Дочку назвали Анастасией. Вся семья любит друг друга и старается не расставаться.



Ключевые теги: Кристина Асмус, Кристина Асмус фото, Кристина Асмус после родов, Кристина Асмус показала дочь, Кристина Асмус и Гарик Харламов

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика