Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя для сына

новости
Агния Дитковските и Алексей Чадов стали счастливыми родителями! На свет недавно появился мальчик с ростом 52 см и весом 3800 грамм. Об этом сообщила мама актрисы, которая уже летела на всех парах к своим любимым деткам. По последним сообщениям, супруги, наконец-то, определились с именем. Малыша назвали Федором.

Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя для сына

Агния Дитковските родила, причем все прошло благополучно. Мама и сын уже выписались из роддома и осваиваются в новом составе семьи в уютных домашних стенах. Хотя пару месяцев назад злые языки распространяли в интернете информацию о том, что актриса потеряла ребенка, а ее муж от горя отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя для сына

Как видим, все обошлось и никакие отвратительные сплетни не помешали молодым супругам стать родителями. Теперь их трое – Агния Дитковските, Алексей Чадов и крошка Федор.

Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя для сына

Напомним, что актеры несколько лет встречались и зашли в своих отношениях в тупик. Ребята приняли решение расстаться. Разлука для обоих проходила тяжело. Прошел целый год, но после столь длительного периода судьба снова свела Агнию Дитковските и Алексея Чадова! Ребята снова стали встречаться и достаточно быстро приняли решение о свадьбе. После они стали строить дом для будущей большой семьи. Недавно у них случилось пополнение – родился маленький первенец. Поздравляем с этим счастливым событием молодую прекрасную семью!



Ключевые теги: Агния Дитковските, Алексей Чадов, Агния Дитковските и Алексей Чадов, Агния Дитковските фото, сын Агния Дитковските, Агния Дитковските родила

 
Другие новости по теме:  
      

  • Агния Дитковските потеряла ребенка?!
  • Агния Дитковските и Алексей Чадов о разлуке и о браке
  • Агния Дитковските о любви и не только
  • Агния Дитковските поменяла фамилию
  • Агния Дитковските и Алексей Чадов готовятся к детям



  • Добавление комментария