Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агния Дитковските потеряла ребенка?!

новости
Не успела появиться новость о том, что Агния Дитковските беременна, как тут же появились печальные вести. Знакомые семьи актеров рассказали, что Алексей Чадов изо всех сил поддерживает супругу, которая потеряла ребенка.

Агния Дитковските потеряла ребенка?!

Поклонники были в шоке и полном расстройстве. Но, как оказалось, произошла настоящая путаница. «Сарафанное радио» неверно истолковало информацию. Узнав о страшных заголовках в СМИ, Алексей Чадов поспешил дать опровержение. На самом деле, с Агнией Дитковските все в порядке. Девушка беременна и счастлива от этого состояния. Ей во всем помогает любящий муж. Ни о каких потерях не было и не может быть и речи.

Агния Дитковските потеряла ребенка?!


Агния Дитковските потеряла ребенка?!

Напомним, что Агния Дитковските и Алексей Чадов много лет проверяли свои отношения на прочность. В конечном итоге, ребята расстались. Они больше года были в разлуке и даже не думали о том, что когда-то снова окажутся вместе. Судьба решила иначе. Сегодня звездная пара является настоящей законной семьей, в которой в ближайшем будущем намечается пополнение.



Ключевые теги: Агния Дитковските, Агния Дитковските беременна, Агния Дитковските новости, Агния Дитковските фото, Агния Дитковските и Алексей Чадов, Агния Дитковските потеряла ребенка, Агния Дитковските свадьба

 
Другие новости по теме:  
      

  • Агния Дитковските и Алексей Чадов о разлуке и о браке
  • Агния Дитковските о любви и не только
  • Анна Хилькевич, Агния Дитковските и Светлана Ходченкова в фильме «Остров ве ...
  • Агния Дитковските поменяла фамилию
  • Агния Дитковските и Алексей Чадов готовятся к детям



  • Добавление комментария