Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агния Дитковските потеряла ребенка?!

новости
Не успела появиться новость о том, что Агния Дитковските беременна, как тут же появились печальные вести. Знакомые семьи актеров рассказали, что Алексей Чадов изо всех сил поддерживает супругу, которая потеряла ребенка.


Поклонники были в шоке и полном расстройстве. Но, как оказалось, произошла настоящая путаница. «Сарафанное радио» неверно истолковало информацию. Узнав о страшных заголовках в СМИ, Алексей Чадов поспешил дать опровержение. На самом деле, с Агнией Дитковските все в порядке. Девушка беременна и счастлива от этого состояния. Ей во всем помогает любящий муж. Ни о каких потерях не было и не может быть и речи.




Напомним, что Агния Дитковските и Алексей Чадов много лет проверяли свои отношения на прочность. В конечном итоге, ребята расстались. Они больше года были в разлуке и даже не думали о том, что когда-то снова окажутся вместе. Судьба решила иначе. Сегодня звездная пара является настоящей законной семьей, в которой в ближайшем будущем намечается пополнение.



Ключевые теги: Агния Дитковските, Агния Дитковските беременна, Агния Дитковските новости, Агния Дитковските фото, Агния Дитковските и Алексей Чадов, Агния Дитковските потеряла ребенка, Агния Дитковските свадьба

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика