Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Дарья Мельникова и Артур Смольянинов женаты?

новости
Свадьба Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова состоялась 31 августа 2013 года. Никто и не подозревал о том, что между этими актерами завязался роман. Но факты говорят сами за себя.




Долгое время поклонники звездной семьи оставались в неведении. Смутил лишь факт внезапно выложенного фото в одной из социальных сетей, на котором изображены несколько скошенные и обрезанные руки Дарьи Мельниково и Артура Смольянинова. У обоих ребят на пальцах красовались кусочки колец. Только спустя время стало официально известно, что свадьба действительно была.


Теперь Дарья Мельникова и Артур Смольянинов – законные муж и жена. Ребята предпочитают нечасто выбираться в свет, и все свободное от работы время посвящать семье. Отношения завязались на сцене театра, где актеры играли в одном спектакле.


Для многих поклонников «Папиной дочки» стало большим удивлением то, как изменилась девушка после свадьбы. Если ранее модель Дарья Мельникова носила разные женственные платья, то теперь стала точно копировать стиль своего мужа. Артур Смольянинов предпочитает широкие штаны, толстовки, футболки. Собственно все это теперь появилось в гардеробе и его любимой жены.


Что ж, нам остается поздравить ребят! Пусть и запоздало, но уж лучше поздно, чем никогда. Пусть любовь и взаимопонимание позволит Вам сохранить свой союз и сделать его достойным для подражания! Совет да любовь!



Ключевые теги: Дарья Мельникова, Артур Смольянинов, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов, свадьба Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика