Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Новая любовь Татьяны Арнтгольц

новости
Недавно стало известно, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись. От пятилетнего брака у них осталась дочь Маша. Бывшие возлюбленные отказались давать комментарии по поводу разрыва отношений, и причины расставания остались в тайне. Однако теперь «занавес» немного приоткрылся…

Новая любовь Татьяны Арнтгольц


Новая любовь Татьяны Арнтгольц


Новая любовь Татьяны Арнтгольц

Как оказалось, причиной развода Татьяны Арнтгольц с Иваном Жидковым стала ее новая любовь в лице Григория Антипенко. С этим актером девушка уже работала вместе. Они гастролировали по стране со спектаклем «Двое на качелях». Сам Григорий Антипенко тоже был женат и развелся полгода назад. По слухам, именно он настоял на том, чтобы новая любовь окончательно прекратила отношения с мужем.

Новая любовь Татьяны Арнтгольц


Новая любовь Татьяны Арнтгольц

Поговаривают, что и Иван Жидков тоже не находится в одиночестве. Его неоднократно видели в обществе бывшей девушки Екатерины Семеновой, с которой у него до семейной жизни был роман. Сам актер теперь только по выходным приезжает навестить дочку, которая осталась жить с мамой.
Напомним, что в одном из интервью Татьяна Арнтгольц рассказала, что как такового предложения от мужа не было, он случайно на празднике у друзей сказал: «А давай поженимся? Не понравится, разведемся». Ребята в точности исполнили намеченное: поженились и развелись. Будем надеяться, что их новые романы будут более долговечными, чистыми и серьезными.



Ключевые теги: Татьяна Арнтгольц, Татьяна Арнтгольц фото, Татьяна Арнтгольц развелась, Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков, Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко, Мария Семенова, Ольна Арнтгольц, Татьяна Арнтгольц с мужем

 
Другие новости по теме:  
      

  • Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись
  • Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков о своей семье и работе
  • Татьяна Арнтгольц в сериале «Виктория»
  • Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков дважды супруги
  • Татьяна Арнтгольц, Иван Жидков и Юрий Стоянов в российской мелодраме «Ласто ...



  • #1 написал: WebNetpa (11 апреля 2014 12:45)
    В интернет сервис WebCaptcha.ru требуются работники по вводу капч с изображений.
    Работа за компьютером не выходя из дому, график свободный, Оплата достойная.
    Если Вам нужны деньги и Вы готовы работать, мы ждем Вас!

    Добавление комментария