Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мария Аниканова о дочке

новости
Мария Аниканова три года назад родила дочь. Это первый, и пока еще единственный ребенок в семье. Сразу после первого УЗИ врач сказал, что сейчас начнется самый сложный период беременности – выбор имени и вечные противостояния с мужем в этом вопросе. Но подобного не случилось. Выйдя из кабинета гинеколога и сообщив супругу Александру, что у них будет девочка, она уже услышала предложение – Аглая. Дома актриса посмотрела толкование имени, которое переводится как «блистательная», и тут же согласилась с выбором мужа. Мария Аниканова считает, что это идеальное значение имени для девочки!




В 2 годика крошку уже поставили на лед, отдали заниматься в фигурное катание. Сама актриса в прошлом является фигуристкой, причем и родители, и бабушки, и дедушки в ее семье – все спортсмены. При этом сама героиня сериала «Линия Марты» не настаивает на серьезном спорте, считая, что ребенок сам для себя это определит или же не определит в будущем.


Маленькая Аглая уже всего в 9 месяцев летала в самолете. Родители пиршествовали вместе с ней во Францию, где жила мама Марии Аникановой. Девочка прекрасно перенесла перелет. Она с ранних лет очень активная и творческая натура. В этом году Мария Аниканова с супругом Александром возили ребенка в театр на новогоднюю елку. Они переживали, что дочка не выдержит столь долгого занятия и начнет капризничать, но та так увлеклась действом на сцене, что теперь постоянно спрашивает, когда же они снова пойдут в театр!


Напомним, что Аглая – дочка Марии Аникановой от третьего брака. Две предыдущие истории любви закончились разводом.



Ключевые теги: Мария Аниканова, Мария Аниканова фото, Мария Аниканова новости, Мария Аниканова 2014, Мария Аниканова о дочке. Мария Аниканова интервью, Мария Аниканова вышла замуж, Мария Аниканова на льду, Мария Аниканова биография

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика