Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Екатерина Вилкова снова беременна

новости
Актриса Екатерина Вилкова беременна. Девушка ждет второго малыша, рождать которого предстоит уже в апреле. Муж актрисы – Илья Любимов без бурных эмоций, но с тихим довольством и счастьем воспринял новость, и уже готов к рождению еще одного члена семьи.


Екатерина Вилкова признается, что после рождения дочери Павлы не планировала в ближайшие несколько лет снова становиться мамой. Они с супругом Ильей Любимовым хотели двоих детишек, но не так скоро. Судьба распорядилась иначе. Влюбленные обожают свою дочку, но отмечают, что дети – это огромная ответственность. Екатерина Вилкова отмечает, что браки и любовь с появлением детей не становятся крепче, тому подтверждение – многочисленные разводы. С рождением малышей на главу семьи ложиться большая нагрузка и ответственность. Мужчине нужно в эти периоды особенно доказывать свою любовь, внимание и нежность, вселять в него того, что он лучший и сильный. Только тогда даже при дефиците сил, сна и терпения он сможет активно двигаться вперед и заботиться о своих любимых людях.




Илья Любимов и Екатерина Вилкова не прыгали от радости при новости, как о первой, так и о второй беременности. Они по натуре являются сдержанными и рассудительными людьми. Сейчас оба много времени проводят с Павлой, но признаются, что дочь иногда выводит их из себя. В воспитании ребенка помогает няня, которая пока находится в отпуске.


Роды Екатерины Вилковой должны пройти в апреле, но актриса до сих пор не узнавала пол ребенка и не думала над именем для него. Супруги будут рады, как мальчику, так и еще одной девочке. Уже летом девушка планируется вновь вернуться к работе и выйти из декретного отпуска.
Незадолго до появления вестей об интересном положении, Екатерина Вилкова начала работать в одном увлекательном кинематографическом проекте. Это военная история, ради роли в которой очаровательной блондинке пришлось попрощаться с роскошными волосами и примерить стрижку «под ноль». Впрочем, блондинка ничуть не расстроилась, считая, что волосы быстро отрастут, и убиваться из-за них не имеет смысла. Малышка Павла даже не заметила изменений во внешности мамы, а Илья Любимов, вернувшись из поездки, сказал с юмором жене, что никогда еще не засыпал в постели с мальчиком.



Ключевые теги: Екатерина Вилкова, Екатерина Вилкова беременна, Екатерина Вилкова новости, Екатерина Вилкова фото, Екатерина Вилкова 2014, Екатерина Вилкова и Илья Любимов

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика