Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись

новости
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись. 20 января брак между известными актерами перестал существовать уже официально. Супруги не делили имущество и не делали из этого публичного скандала, потому суд разъединил судьбы двух некогда любимых и любящих людей менее чем за месяц. Причины развода до сих пор неизвестны.






Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков подали заявление на развод 30 декабря 2013 года. В самый канун Нового года муж и жена решили разойтись и прекратить именоваться семьей. Видимо на то, были веские основания. Меньше месяца было дано паре на раздумья, но актеры не поменяли своего решения, и 20 января официально стали свободными людьми.






Напомним, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков пробыли в браке 5 лет. Как такового романтического предложения руки и сердца не было. Однажды, провожая общую подругу, Иван Жидков сказал своей девушке: «Тань, может, поженимся? Чего тянуть? Не понравится, разведемся». Именно этой простотой, искренностью и решимостью обаятельный молодой человек и взял свою будущую жену. Она согласилась. Но никто на тот момент даже не подумал, что слова о разводе окажутся пророческими.

Через год после свадьбы в семействе случилось пополнение. Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков стали родителями, у них родилась дочка Маша. Со стороны эта семья казалась благополучной, тихой и образцовой. Никогда не поднимались темы о скандалах между влюбленными, ругани и желаниях разойтись. Все случилось весьма неожиданно для публики и прессы. Информация о разводе обнародовалась в конце января 2014 года, когда Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков получили свидетельство о расторжении брака. Никто из актеров не комментирует сложившуюся ситуацию и не хочет распространяться о личном. Вполне возможно, что подробности и причины такого неожиданного исхода будут раскрыть позже. Сейчас раны еще слишком свежи, и говорить об этом с посторонними людьми, прессой явно не захочется ни одному из экс-супругов.



Ключевые теги: Татьяна Арнтгольц, Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись, развод Татьяны Арнтгольц, Татьяна Арнтгольц новости, Татьяна Арнтгольц фото, Татьяна Арнтгольц 2014, Татьяна Арнтгольц интервью

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика