Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агния Дитковските и Алексей Чадов о разлуке и о браке

новости
Агния Дитковските и Алексей Чадов не так давно стали законными мужем и женой. Отношения этих ребят длились много лет, но все закончилось разрывом. Они потеряли друг друга из вида на целых три года, а ведь первая встреча в сердцах каждого запомнилась на всю жизнь. В первые минуты общения оба решили, что человек. стоящий напротив, будет родителем ему детей.

Агния Дитковските и Алексей Чадов о разлуке и о браке

Банальное непонимание и потеря какого-то общего смысла привела к тому, что Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались. Спустя три года они снова столкнулись лицом к лицу. На следующий день после воссоединения, актриса сама предложила любимому пожениться, и тот с огромным энтузиазмом поддержал ее идею. Вскоре сыграли свадьбу и переехали в съемный дом. Ребята уже отложили деньги на строительство собственного дома и приступили к его реализации. Они долго выбирали подходящий участок. Агния хотела, чтобы во дворе дома было много вековых сосен, к которым она с детства питает безграничную любовь. Они заряжают ее особой энергетикой. Такой участок был найден.

Агния Дитковските и Алексей Чадов о разлуке и о браке

Сейчас Алексей Чадов с супругой и ее мамой, братом живут в съемном доме. Молодой человек признается, что отношения с тещей у него потрясающие. Мама любимой жены – отличный человек, друг и товарищ с великолепным чувством юмора. В настоящее время семья мечтает о пополнении и считает, что детей много не бывает, даже если их пять или еще больше.

Агния Дитковските и Алексей Чадов о разлуке и о браке

Алексей Чадов признается, что настоящая жизнь его полностью устраивает. Было тяжелое детство, когда в возрасте 5 лет погиб отец. Но в этом же детстве в отличие от современных детей он имел возможность порыбачить с дедом и братом, сходить в поход, залатать рану подорожником, развести костер. Здорово, что сегодня есть интернет, дающий за секунды ответы на любые вопросы, но живое общение с природой невозможно ничем заменить.
Агния Дитковските обожает читать книги, смотреть кино и готовить. Она является домашним человеком, который находит себя в семье и уюте. Супруги дошли до планки, когда все гулянья отходят на второй план и хочется все делать для семьи. Они довольны своей жизнью и ни на что не жалуются. Все, что нужно, будет, заработают, а самые важные вещи в жизни – это не вещи.

Агния Дитковските и Алексей Чадов о разлуке и о браке

Агния Дитковските и Алексей Чадов благодарят Бога за то, что обрели друг друга, хотя едва не потеряли навсегда…



Ключевые теги: Агния Дитковските, Агния Дитковските фото, Агния Дитковските 2014, Агния Дитковските и Алексей Чадов, Агния Дитковските свадьба, Агния Дитковските интервью

 
Другие новости по теме:  
      

  • Агния Дитковските о любви и не только
  • Анна Хилькевич, Агния Дитковските и Светлана Ходченкова в фильме «Остров ве ...
  • Агния Дитковските поменяла фамилию
  • Агния Дитковските, Полина Максимова и Дмитрий Ратомский в мелодраме «Крылья ...
  • Агния Дитковските и Алексей Чадов готовятся к детям



  • Добавление комментария