Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Хилькевич и ее секреты красоты

новости
Актриса Анна Хилькевич постоянно снимается в кино и сериалах. В свободное от съемок время она также участвует в фотосессиях, телешоу и других проектах. Дефицит личного времени должен поставить крест на уходе за собой, но эта блондинка доказывает обратное!


В чем секреты красоты Анны Хилькевич? Недавно актриса призналась, что склонна к анорексии. В подростковом возрасте девушка заметно поправилась. Ее вес при росте 160 см составил 50 кг. Тогда блондинка впервые села на «цветную диету». Ее основной принцип заключается в том, чтобы всю неделю каждый день употреблять продукты одного цвета. Например, в понедельник есть все только красное (помидоры, морковь, свеклу), во вторник – белое (рис, картофель, макароны, кабачки), в среду – зеленое (яблоки, груши, огурцы, зеленый салат, капусту) и т.д. Такой метод оказался весьма эффективным, но привел к другой проблеме. Вес девушки приблизился к отметке 43 кг. Ей пришлось усиленно питаться и даже употреблять сметану с пивом, смесь которых заметно повышает аппетит. Оптимальный вес красавицы – 45 кг. По поводу своего роста она ничуть не комплексует, ведь на помощь всегда приходят каблуки.




Раз в месяц Анна Хилькевич посещает салоны красоты, делая пилинг, массаж, маски для лица и волос. Благодаря LPG-терапии, актрисе удалось справиться с целлюлитом и подтянуть кожу бедер. Она регулярно посещает солярий, так как природный цвет кожи очень светлый и разбавленный веснушками. Для ногтей, кожи и блестящих волос девушка принимает витамины. Недавно блондинка прошла процедуру кератинового восстановления своих локонов, от чего они стали выглядеть живыми и здоровыми.


И наконец, главный секрет красоты Анны Хилькевич – любовь. Девушка уже была в браке, но отношения закончились разводом. Актриса ни о чем не жалеет, хорошо общается с бывшим мужем и уже давно встречается с новым парнем. Крема для лица 25+, счастье от отношений, любимая работа и базовый уход за собой – вот и весь набор успеха и красоты звезды!



Ключевые теги: Анна Хилькевич, Анна Хилькевич фото, Анна Хилькевич новости, Анна Хилькевич диета, Анна Хилькевич и ее парень, Анна Хилькевич развелась, диета Анны Хилькевич, сериал Универ, Маша из Универа, остров везения 2014

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика