Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Хилькевич стала заложницей анорексии

новости
Анна Хилькевич пострадала от анорексии. Девушка недавно встала на весы и обнаружила там страшную для себя цифру – 51 кг. Актриса посчитала, что это огромный вес при ее скромном росте – всего 160 см. Девушка тут же решила сесть на жесткую диету и ограничила себя в еде. Постепенно продукты и вовсе оказались заменены.




Подруги Анны Хилькевич, узнав о проблеме и увидев, что их красавица Аня стала выглядеть бледно, стали тут же ругать ее и заставлять есть. Девушка вняла советам девчонок и решила вернуться к легким супам, однако организм уже не воспринимал пищу. Началась анорексия, когда желудок не справляется с малейшей нагрузкой, отказывается работать и переваривать продукты. Любой прием пищи заканчивался страшной тошнотой и рвотой.






Только недавно Анна Хилькевич все же смогла справиться с проблемой и вылечиться от анорексии. Девушка сейчас старается есть все, но в рамках диеты. Она познала на себе то, что кроется за новомодными диетами и желанием похудеть. Кстати, после брасывания лишнего веса, Анна уже не могла остановиться. Стройная и красивая она подходила к зеркалу, но продолжала видеть в нем толстушку. Своевременная помощь хороших подруг помогла сберечь актрису и отвести от нее верную гибель.



Ключевые теги: Анна Хилькевич, Анна Хилькевич фото, Анна Хилькевич анорексия, Анна Хилькевич 2014, Анна Хилькевич новости, Анна Хилькевич развелась, Анна Хилькевич и ее парень, Анна Хилькевич Универ, Анна Хилькевич рост, Анна Хилькевич вес, сериал Универ, Универ новая о

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика