Реклама

Гранит памятники фото воронеж на сайте http://www.arskam.ru.

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Аня Руднева о дочери и муже

новости
Сегодня Аня Руднева это сформировавшаяся звезда отечественной эстрады, выпустившая свой сольный альбом. Однако совсем недавно эту девушку везде преследовали неприятности, из-за которых казалось, что с карьерой придется попрощаться навсегда.




В 2012 году Аня Руднева родила дочь Софию. За несколько месяцев до этого она стала женой Павла Сердюка, а ведь еще недавно ребята решили расстаться из-за постоянных конфликтов и недопонимания. Судьба решила все иначе. Малышка появилась на свет абсолютно здоровой и очаровательной, а вот ее мама за время беременности успела набрать 18 кг. Девушка рассказывает, что не могла самостоятельно встать, так как ноги не выдерживали столь большую нагрузку. Ходить по спортзалам не было времени, постоянно нужно было следить за маленькой дочкой. Порой было себя жалко.
Павел Сердюк стал активно помогать молодой жене. В 9 месяцев Софии он справлялся с ней даже лучше, чем мама. Папа мой успокоить ребенка, накормить и сделать все, что только нужно. Он также занимался всякими поломками дома и делал шкафы собственными руками. Он никогда не жалел денег на дочку, покупал ей забавные и очень дорогие соски.


Аня Руднева смотрела на свой дряблый живот и не знала, что делать. В таком виде возвращаться на сцену, причем в самостоятельное одиночное плаванье (из группы «Ранетки» ее убрали) было невозможно. Тогда девушка отважилась на одну очень неприятную и болезненную, но весьма эффективную процедуру – медовый массаж. Кожа во время процедуры постоянно цепляется, растягивается, снова стягивается. Так волокна ткани постепенно становятся более эластичными и нажинают сжиматься. Медовый массаж проводится поглаживаниями ладоней и перекатами от запястья до кончиков пальцев строго по часовой стрелке.

Сегодня Аня Руднева вновь отлично выглядит и занимается своей карьерой. У нее есть заботливый муж, на которого всегда можно положиться, маленькая дочь и любимое занятие. О чем еще можно мечтать?



Ключевые теги: Аня Руднева, Аня Руднева фото. Аня Руднева с дочкой, Аня Руднева и Павел Сердюк, Аня Ранетка, Аня Руднева сольный альбом, сериал Ранетки, Аня Руднева 2013

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика