Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Зоя Бербер и Николай Наумов: «Реальные пацаны» в Москве

новости
- Сложно ли Николаю Наумову в новых сериях «Реальных пацанов» изображать из себя мягкого и покладистого героя?

Николай Наумов: Это всего лишь затишье перед бурей. Коля в ближайшем будущем обязательно что-то выкинет. Однако он старается измениться. Он прошел длинный путь от простого гопника из Перми до бизнесмена, проживающего с семьей в столице. Его мягкость и нотки интеллигентности в первую очередь обращены к жене, ради которой он идет на некий перелом в своем характере.


- Будет ли кризис в отношениях между Лерой и Колей? Как переживут его герои?

Николай Наумов: Кризис уже настал, и это неудивительно. Он бы произошел независимо от места жительства. Здесь ключевым моментом является не переезд в Москву, а банальная притирка с женой. Как и в жизни, им пришлось подстраиваться друг под друга, привыкать к особенностям другого человека, его ритму жизни, привычкам. У Леры с Колей есть еще ребенок и это тоже дает определенный толчок как к радости и объединению, так и к некоторому кризису.

Зоя Бербер: Так случилось, что переехав в Москву, наши герои стали заниматься исключительно собой. Каждый из них стремиться к самореализации, желает чего-то добиться в столице и жить в ней не просто так. Ребята не находят времени поговорить и договориться о важных вещах, избрать общий путь. И в суете проблем, планов, идущих вразрез друг с другом, Лера и Коля начинают ругаться, стоять на краю обрыва. Там еще и родители вмешиваются, и это тоже накладывает отпечаток.


- Как по-вашему должны складывать отношения молодых с родителями?

Зоя Бербер: Моя мама не любит знакомиться с моими парнями. Они всегда говорит, что знакомство необходимо только тогда, когда дело идет к свадьбе. Она боится, что ей мой мальчик понравится, она к нему привыкнет, а мы расстанемся. Предпочитает смотреть на отношения дочери через саму дочь: если я счастлива, хорошо выгляжу, улыбаюсь и не плачу, то и отношения мои замечательные, а мама довольна.

Николай Наумов: Я думаю и опираюсь на свой собственный опыт. Молодая семья должна поддерживать теплые отношения с родными, но жить необходимо обязательно раздельно. Маленькие общие территории в любом случае рано или поздно зарождают конфликт.


- Вы оба уже год в Москве. Каковы ощущения? Были ли разочарования?

Николай Наумов: Я до сих пор здесь всему удивляюсь. Москва учит меня быть более жестким и требовательным. Приходится много работать и того же требовать от других. В Перми, где климат более холодный и суровый, народ как раз мягче и теплее. В Москве все иначе. Бешенный ритм жизни и люди, которых интересуют только свои проблемы.

Зоя Бербер: Первые полгода пребывания в Москве я каждый вечер плакала. Не было каких-то больших проблем или сложностей, но слезы текли сами собой. Нам сняли отличные квартиры, была работа, но безумно не хватало близких. Все привычное окружение в один миг сменилось и это обратилось большим стрессом. Сейчас уже все в порядке, постепенно привыкаю. Москва это город возможностей, здесь всегда есть куда сходить и на что посмотреть.


- Николай, вы по профессии переводчик. Не жалеете, что оставили это направление?

Николай Наумов: Нет, не жалею и не вижу в этом никакого смысла. Сейчас у меня есть своя небольшая производящая компания, есть проект «Реальные пацаны» с отличной зарплатой. Но если вдруг в будущем не станет вариантов для развития, я не расстроюсь. Возможно, вернусь снова к переводам. А может и вовсе окажусь на заводе. Я этого абсолютно не боюсь.


- Хотите ли вы в будущем снова вернуться в Пермь?

Николай Наумов: Да, хочу и думаю, что вернусь, когда чего-то добьюсь здесь. Надеюсь, это случится раньше старости.

Зоя Бербер: Конечно, хочется. Ноя не исключаю, что буду жить в Одессе или в Израиле. У меня течет украинская и еврейская кровь.


- В сериале «Реальные пацаны» ваша пара уже с ребенком. Где берете детей? Есть ли у вас собственные семьи в реальной жизни?

Николай Наумов: Я женат, и у меня есть дочка, которой 2 года. Планируем в будущем еще хотя бы одного ребенка. Детишек на съемки нам дают хорошие друзья.

Зоя Бербер: Я пока еще не замужем, но все впереди. Детки для сериала нам попадаются отличные, и с ними не возникает особых проблем на площадке. Бывают небольшие капризы, но это мелочи.


- В интернете многие считают, что Зоя Бербер и Николай Наумов являются в реальной жизни мужем и женой. Как относятся ваши вторые половинки к этому?

Зоя Бербер: Колина жена ревнует, но мы уже давно все сдружились и она понимает, что работа и жизнь никак не смешивается, бояться ей нечего.

- Как вы общаетесь с другими актерами сериала «Реальные пацаны»? С Владимиром Селивановым и Антоном Богдановым?

Николай Наумов: Мы давно с ребятами дружим и всегда поддерживаем теплое общение. Но сказать, чтобы мы собирались своей тусовкой здесь в Москве и гуляли на всю катушку, нельзя. Такого нет. Просто однажды ехал с другом в поезде, ток играл на гитаре и попросил меня написать пару строк для песни. Что я и сделал. А дальше текст оказался в интернете, где все решили, что я пишу стихи, являюсь поэтом и даже перевел свое «детище» на 44 языка. Действительно, перевод есть на 44 языка, но это заслуги друга, а не мои.


- Чем закончится сериала «Реальные пацаны»? и когда?

Зоя Бербер: Безусловно, все в нашей жизни заканчивается, и это неминуемо ждет наш любимый сериал «Реальные пацаны». Когда именно это случится пока неизвестно, номы уверены в том, что будет счастливый финал и каждый из героев будет на абсолютном позитиве!



Ключевые теги: Зоя Бербер, Николай Наумов, Реальные пацаны, сериал Реальные пацаны, Реальные пацаны новые серии, Реальные пацаны в Москве, Зоя Бербер и николай наумов, Зоя Бербер личная жизнь, Николай Наумов с женой, Антон Богданов, Владимир Селиванов

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика