Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Марио Касас посетил Москву

новости
Марио Касас посетил Москву. 11 октября в кинотеатре «Формула Кино Сити» состоялась долгожданная премьера комедийного триллера «Ведьмы из Сугаррамурди», в котором актер сыграл одну из главных ролей. Вместе с ним в Россию также прилетели режиссер Алекс де ла Иглесиа и актриса Каролина Банг.

Марио Касас посетил Москву


Марио Касас посетил Москву

Марио Касас в фильме «Ведьмы из Сугаррамурди» играет одного из трех воришек, которые по случайности попадают в весьма странный город. Здесь правят и творят свои дела настоящие коварные ведьмы.

Марио Касас посетил Москву

Премьера «Ведьмы из Сугаррамурди» прошла великолепно, все гости остались в полном восторге. Поклонницы мечтали увидеть своего кумира и это случилось! Фанатки желали также получить автограф от звезды и сфотографироваться с героем нашумевшей мелодрамы «Три метра над уровнем неба». Однако лишь единицам повезло. Марио Касас был физически не в состоянии организовать совместное фото с каждой из девчонок. Зато своей улыбкой он одарил всех без исключения! Заветное фото сумела завоевать актриса и новоиспеченная мама, звезда сериала «Закрытая школа» - Агата Муцениеце.

Марио Касас посетил Москву


Марио Касас посетил Москву

Зав реям своего визита Марио Касас успел дать любопытное интервью, пообщаться с фанатками, представить фильм и отлично провести время в России. Премьера комедийного триллера «Ведьмы из Сугаррамурди» уже стартовала и все желающие могут самостоятельно дать оценку новому кинофильму с любимым героем. В прокате фильм с 17 октября 2013 года. Все те, кто хотят посмотреть на испанца в новом ампула, должны поторопиться, ведь время проката киноленты в кинотеатрах ограничено! Откровения звезды Марио Касаса читайте в наших свежих новостях, совсем скоро интервью станет достоянием общественности!



Ключевые теги: Марио Касас, Марио Касас в Москве, Марио Касас фото, Марио Касас и Агата Муцениеце, Ведьмы из Сугаррамурди, Марио Касас и Мария Вальверде

 
Другие новости по теме:  
      

  • Марио Касас и Мария Вальверде вместе в: интервью в России
  • Марио Касас в фильме «Эдем»
  • Марио Касас посетит Москву
  • Марио Касас исполняет мечты
  • Марио Касас охотится на ведьм



  • Добавление комментария