Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Аня Руднева показала подросшую дочку

новости
Аня Руднева показала фотографию своей уже подросшей дочки Сонечки. Девочке уже пошел второй годик. Молодая мама не страдает предрассудками и суевериями, а потому спокойно демонстрирует красавицу-малышку своим верным фанатам.

Аня Руднева показала подросшую дочку

Более полутора лет назад Аня Руднева вышла замуж. Ее супругом стал Павел Сердюк. Ребята встречались, затем стали жить вместе и вести шоу «Аня+». Однако в определенный момент реалити-шоу перестало транслироваться без объяснения причин, сама Аня ушла из группы «Ранетки» и все замерли в ожидании. Вскоре вышел финальный выпуск шоу, где ребята сказали о своем расставании. Поклонники были в шоке и не верили, что пара разваливается у них на глазах. Однако в события вступила судьба.

Аня Руднева показала подросшую дочку

Аня Руднева узнала о том, что беременна. Павел Сердюк неимоверно обрадовался! Ребята решили снова попробовать быть вместе и создать семью. Аня была убеждена, что ребенок должен родиться в законном браке. На свадьбе было более 40 гостей, в числе которых оказались самые близкие друзья и родные. Шел шестой месяц беременности, но белое платье не слишком туго обтягивало живот, невеста выглядела великолепно. Она танцевала и веселилась до упада!

Аня Руднева показала подросшую дочку

Павел Сердюк сразу предупредил жену, что присутствовать на родах он не будет. Он приверженец старых понятий. Первая встреча с дочкой была трогательной и сентиментальной. Малышка лежала у мамы на животе. Как только новоиспеченный отец зашел к жене, дочка открыла глаза и что-то пискнула. У Павла непроизвольно потекли слезы.

Аня Руднева показала подросшую дочку

Сегодня маленькой Соне уже годик! Аня Руднева перекрасилась в блондинку и активно занялась сольной карьерой. Хороших отношений с бывшими коллегами-девчонками по группе «Ранетки» сохранить не удалось, такова была воля продюсера. В сольной карьере девушке помогает выпускник «Фабрики звезд» Александр Киреев. В мае Аня Руднева приезжала с выступлением в Людиново, где исполнила три новые песни. У нее не было послеродовой депрессии, наоборот, эмоциональный подъем и творчество захлестнули молодую маму. За время беременности она набрала 18 кг, но потеряла их все сразу после рождения Сони. Е вес до беременности составлял 42 кг. Через пару месяцев девушка стала совсем худой, так как у Сони открылась аллергия на целый ряд продуктов, и мама села на жесткую диету.

Аня Руднева и Павел Сердюк (кстати, он заканчивает режиссерский факультет) часто ссорятся и до сих пор притираются характерами. Иногда Аня собирает вещи, дочку и уезжает к маме, но через пару дней возвращается. Она знает, что такое расти без отца и не желает Соне пройти через это. Несмотря на все сложности, Аня Руднева и Павел Сердюк любят друг друга и свою крохотную дочь. В этом и есть счастье.



Ключевые теги: Аня Руднева, Аня Руднева фото, Аня Руднева и Павел Сердюк, свадьба Ани Рудневой, Ранетки, Аня Руднева родила, Аня Руднева 2013

 
Другие новости по теме:  
      

  • Аня Руднева и Павел Сердюк стараются удержать семью
  • Аня Руднева стала мамой
  • Аня Руднева и Павел Сердюк: свадьба и дети (фото)
  • Аня Руднева и Павел Сердюк закрыли свое шоу «Аня+»
  • Аня Руднева и Павел Сердюк – свадьбы не будет?



  • Добавление комментария