Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Ольга Арнтгольц готовится к родам

новости
Ольга Арнтгольц готовится к родам. Времени осталось совсем немного, а потому супруги решили позаботиться о выборе роддома и врача. Еще в начале августа Вахтанг Беридзе и Ольга Арнтгольц определились и с тем, и с другим.


Ольга Арнтгольц будет рожать впервые. Потому было решено делать это в России, в Москве. Вахтанг Беридзе помог жене определиться с роддомом и нашел отличного врача-акушера. К появлению малыша на свет уже практически все готово. Осталось только дождаться появления малыша.


Новости о том, что Ольга Арнтгольц беременна, появились в конце мая. Супруги не спешили афишировать этот факт. Однако округлившийся животик было уже сложно не заметить в дальнейшем. Это будет первенец, которого с нетерпением ждут будущие папа и мама. Они оба признались в том, что дети для них это настоящее чудо. Их нельзя планировать, просить сейчас или отвергать. Дети даются Богом и у каждого свое время. Сестра-близняшка Татьяна Арнтгольц несколько раньше вышла замуж и родила на свет очаровательную девочку. Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе часто приезжали к Татьяне, много времени проводили с племянницей, но при этом очень хотели своего малыша. И вот это время настало, момент наступил.


Осталось подождать совсем немного. По последним сообщениям Ольга Арнтгольц должна рожать в начале сентября. Первенец появится на свет пору золотых листьев, спокойствия и умиротворения на душе. Актриса рассказала, что сразу после родов на неопределенный срок отодвинет все дела и карьеру. Она хочет всю себя посвящать сейчас только ребенку и мужу, своей семье. Неизвестно, как долго будет длиться декретный отпуск. Одни знаменитости рожают и почти 3 года, как обыкновенные люди, сидят с детьми, а другие - всего через 2-3 месяца отправляются дальше покорять вершины своей работы.



Ключевые теги: Ольга Арнтгольц, Ольга Арнтгольц беременна, Ольга Арнтгольц родила, Ольга Арнтгольц фото, Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе, Ольга Арнтгольц и Татьяна Арнтгольц

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика