Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались

новости
Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались. Трехлетний роман завершился. Все надежды преданных фанатов и поклонников этой пары на то, что влюбленные снова сойдутся, не оправдались. Разрыв отношений произошел еще в мае, но говорить об этом серьезно и уже, как о случившемся факте, стали только сейчас.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались


Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались

Нина Добрев признается, что для нее разрыв с Йеном Сомерхолдером оказался очень болезненным. Ей помогла близкая подруга и йога. Именно йога изменила жизнь актрисы, поменяла взгляды. Девушка хочет даже открыть свою собственную школу йоги. К новым отношениям она сейчас не готова. К каждому свиданию звезда относится очень серьезно. Она называет себя девушкой не на одну ночь, а девушкой, созданной для отношений. Нина Добрев ценит в мужчинах ум, чувство юмора и хороший стиль. Мужчина в дорогом костюме зацепит взгляд, но если он обделен талантом или интеллектом, то ему точно не по пути с этой красоткой. И наоборот, слегка небрежная одежда, будто бы парень только что встал с постели, кажется Нине особенным и сексуальным.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались, однако ребята предпочли остаться лучшими друзьями. Они общаются, часто видятся и продолжают совместную работу на площадке сериала «Дневники вампира». Уже этой осенью все поклонники пары смогут лицезреть своих любимцев в новом сезоне полюбившегося фильма.



Ключевые теги: Нина Добрев, Йен Сомерхолдер, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались, Нина Добрев фото, Йен Сомерхолдер фото, Дневники вампира

 
Другие новости по теме:  
      

  • Нина Добрев отметила 23-ий День Рождения
  • Нина Добрев и Йен Сомерхолдер на Coachella
  • Йен Сомерхолдер и Нина Добрев с прогулкой по Парижу
  • Йен Сомерхолдер и Нина Добрев во втором сезоне сериала «Дневники вампира». ...
  • Йен Сомерхолдер и Нина Добрев в сериале «Дневники вампира»



  • Добавление комментария