Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Кристина Асмус беременна

новости
Стало известно о том, что актриса Кристина Асмус беременна. Срок беременности четыре месяца. Многие догадывались об этом, но вся информация без подтверждения самой актрисы и ее возлюбленного Гарика Харламова оставалась лишь слухами. Теперь все подтверждено, ведь именно сам Гарик написал о беременности блондинки в своем микроблоге в Твиттере.

Кристина Асмус беременна

Кристина Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов на вопросы журналистов о свадьбе отвечают, что давно уже и так являются мужем и женой. Это мало, кто понимает, ведь резидент Камеди Клаб по сей день не развелся со своей первой женой. Возможно, счастливые влюбленные просто считают себя супругами без всяких штампов и печатей.

Кристина Асмус беременна

Есть и еще один запасной вариант – Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились на отдыхе за рубежом. Однако, согласно действующему законодательству РФ, все браки, заключенными между российскими гражданами на территории других стран, в России считаются не действительными.

Кристина Асмус беременна


Кристина Асмус беременна

Гарик Харламов

Процесс развода уже порядком затянулся, супруга Гарика Харламова намерена отсудить себе максимум нажитого имущества. Девушка была готова простить неверного мужа, но тот отказался от примирения и продолжил настаивать на разводе. Он намерен жениться на настоящей любимой Кристине Асмус. Теперь есть и еще один веский для того аргумент – беременность. В скором времени появится малыш, которому будут нужны настоящие папа и мама, а также регистрация в органах. Если свадьба Кристины Асмус и Гарика Харламова не состоится в ближайшие 5 месяцев, то ребенок будет считаться незаконно рожденным. Будем надеяться, что у будущих родителей все будет хорош и это скандальная история закончится настоящим счастьем для всех.



Ключевые теги: Кристина Асмус, Кристина Асмус беременна, Кристина Асмус и Гарик Харламов, Кристина Асумс Интерны, Кристина Асмус фото, Кристина Асмус и Гарик Харламов фото, Кристина Асмус свадьба

 
Другие новости по теме:  
      

  • Кристина Асмус ждет ребенка
  • Кристина Асмус не хочет свадьбы с Гариком Харламовым
  • Кристина Асмус готова делиться счастьем
  • Кристина Асмус и Гарик Харламов обнародовали свой роман
  • Алексей Гаврилов и Кристина Асмус встречаются



  • Добавление комментария