Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Снаткина и Виктор Васильев рассказали о дочке

новости
Анна Снаткина после родов времена отошла от кино. Она считает, что еще все успеет, а пока необходимо быть всегда с дочкой. Актриса не относится к тем звездным мамам, которые, не успев родить, сразу же нанимают нянь, забрасывают грудное кормление и торопятся к карьере. Девушке очень нравится быть с дочкой, наблюдать за ней, играть, заботиться.

Анна Снаткина и Виктор Васильев рассказали о дочке


Анна Снаткина и Виктор Васильев рассказали о дочке

Виктор Васильев отмечает, что его жена Анна Снаткина полностью растворилась в малышке. Девочка почти никогда не плачет и обладает стойким бойцовским характером. Все друзья поражаются этому. Веронику уже окрестили в святой праздник Троицы. Крещение в этот день считается особенно благодатным. На церемонии присутствовали родители Анны, а вот родители Виктора приехать не смогли, но они звонили и прославляли счастливым маму и папу. Крестной матерью стала младшая сестра актрисы, а крестным – друг Виктора Васильева. Даже в момент погружения в купель, девочка вела себя тихо и спокойно, с удовольствием рассматривала красивые иконы. Дома Вероника обожает разные игрушки, но больше всего ее интересует футбольный мяч. Виной тому отнюдь не прошлое папы, а яркие черные квадратики на белом фоне.

Анна Снаткина и Виктор Васильев рассказали о дочке

Анна Снаткина на днях отпраздновала свое 30-летие. К юбилею особенно подготовился муж актрисы. Виктор Васильев заранее заказал роскошный ресторан на 29 этаже в одном из самых высотных зданий Москвы. Он пригласил родителей жены, украсил весь зал фотографиями Анны и позаботился о шикарном столе. В этот вечер праздновать в целом зале и лицезреть невероятный вид с такой большой высоты смогла только виновница торжества, ее супруг и родители. Анна Снаткина была поражена и растрогана. Она очень довольна, что к тридцати годам сумела выйти замуж, родить дочь и сделать карьеру. И это только начало!

Анна Снаткина и Виктор Васильев планируют еще много детей. Как только Вероника подрастет, они втроем отправятся в путешествие, и будут всегда проводить время втроем.



Ключевые теги: Анна Снаткина, Анна Снаткина фото, Анна Снаткина и Виктор Васильев, Анна Снаткина юбилей, Анна Снаткина вышла замуж, Анна Снаткина родила, дочь Анны Снаткиной

 
Другие новости по теме:  
      

  • Анна Снаткина родила
  • Анна Снаткина ждет девочку
  • Анна Снаткина не скрывает беременность
  • Анна Снаткина ждет ребенка
  • Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились



  • Добавление комментария