Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Кристина Асмус ждет ребенка

новости
Появились слухи на тему того, что Кристина Асмус беременна. Отцом малыша, безусловно, называют Гарика Харламова. Такие разговоры пошли от снимков с одного из последних публичных мероприятий, где очевидцы и папарацци заметили явный животик кинозвезды. Одни говорят, что девушка находится на четвертом месяце беременности, другие заявляют, что это всего лишь неудачный ракурс. Сама Кристина Асмус никак не комментирует слухи, разговоров с журналистами избегает.

Кристина Асмус ждет ребенка

Кристина Асмус

Также появилась и другая информация, которая на этот раз является подтвержденной. Гарик Харламов сделал предложение своей возлюбленной. Кристина Асмус плохо себя чувствовала, лежала на диване и смотрела телевизор. Рядом с ней сидел Гарик и гладил любимую по голове. В тот момент он спросил, готова ли она к браку с ним? И блондинка ответила взаимностью.

Кристина Асмус ждет ребенка

Правда, в ближайшее время звездам все равно не удастся связать себя узами брака. Дело в том, что Гарик Харламов до сих пор не развелся с первой женой, она отказывается от развода. Но все это лишь дело времени. Кристина Асмус совсем не переживает по этому поводу. Она считает, что официальный статус далеко не так важен, а они с Гариком давно живут вместе и являются настоящей семьей.

Кристина Асмус ждет ребенка

Если беременность актриса подтвердиться, то, скорее всего, свадьбе все-таки быть. Сейчас влюбленные все свое свободное время проводят вместе, путешествуют, отдыхают в Европе и наслаждаются романтикой. Их не страшат проблемы и сложности, связанные с первым браком резидента Камеди Клаба. Они просто получаются удовольствие от любви, которая царит на данный момент в их горячих сердцах.



Ключевые теги: Кристина Асмус, Кристина Асмус беременна, Кристина Асмус и Гарик Харламов, Кристина Асмус выходит замуж, Кристина Асмус Интерны, Кристина Асмус фото

 
Другие новости по теме:  
      

  • Кристина Асмус не хочет свадьбы с Гариком Харламовым
  • Кристина Асмус готова делиться счастьем
  • Кристина Асмус и Гарик Харламов обнародовали свой роман
  • Лиза Арзамасова и Кристина Асмус обновились
  • Кристина Асмус едва не погибла от водной стихии



  • Добавление комментария