Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мария Кожевникова побрилась налысо

новости
Мария Кожевникова решила немного отдохнуть от политики и вновь погрузилась в атмосферу кино. Девушка согласилась на одну из главных ролей в фильме «Русской женщине посвящается». Это патриотическое кино, а тема страны, Родины и русского сильного духа особенно близка блондинке.


Мария Кожевникова

Актриса Мария Кожевникова будет сниматься вместе с Марией Ароновой и Маратом Башаровым. В интернете уже появились первые снимки актеров со съемочной площадки. По сюжету фильма «Русской женщине посвящается», Мария Аронова и Мария Кожевникова будут представлять собой тех исторических женщин, которые во времена Первой мировой войны добровольно шли в ряды батальонов смерти. Тем самым они пропагандировали силу духа, патриотизм и героизм русского народа.


Сама Мария Кожевникова очень любит и чтит родину, переживает за каждого человека в ней, пытается на протяжении всей жизни отстоять права и свободы молодого поколения, за которым будущее России. Ради роли в фильме девушка даже побреется налысо, расстанется со своей роскошной белокурой шевелюрой. Это лишний раз подтверждает тот факт, что актриса является волевым и смелым человеком, который ради доблести и чести готов пойти на многое.
Совсем скоро все мы сможем увидеть кинокартину «Русской женщине посвящается» и оценить игру актеров в ней. Сейчас поклонники Марии Кожевниковой гадают, кем же в фильме выступит для нее Марат Башаров.


Кстати, помимо работы в кино и Государственной Думе Мария Кожевникова сейчас вплотную занимается своим генеалогическим древом. В Инстаграме она уже выложила свое детское фото и несколько черно-белых фотографий родных, проживавших во время царской России.



Ключевые теги: Мария Кожевникова, Мария Кожевникова фото, Мария Кожевникова новости, фильм Русским женщинам посвящается, Марат Башаров

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария





Яндекс.Метрика