Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Сын Лизы Боярской и Максима Матвеева заговорил

новости
Лиза Боярская и Максим Матвеев радуются первым успехам своего малыша. Андрюша, которому недавно исполнилось год и три месяца заговорил. Ребенок решил не отходить от правил и назвал первым делом самые популярные слова «мама», «папа», «баба» и «деда». Этот маленький человечек теперь постепенно расширяет свой словарный запас, чем безумно радует родных!


Лиза Боярская уже давно не кормит грудью Андрея. Девушка много времени посвящает работе и даже не успевает готовить. Ей помогает в этом ее мама и свекровь. Актриса обещала женщинам, что как только у нее появится немного времени, она тут же возьмет кулинарные книги и будет с ними кудесничать на кухне.


Кстати, о еде. Максим Матвеев является приверженцем русской кухни, причем домашней. В свою очередь, его супруга Лиза Боярская обожает острую тайскую пищу. Всю беременность и период кормления девушка не могла позволить себе любимую еду, но как только грудное молоко перестало быть актуальным, тут же поспешила исправить положение! Она уговорила мужа и отправилась с ним в любимый тайский ресторан в центре Санкт-Петербурга. Там Лиза Боярская заказала почти половину меню и устроила настоящий праздник живота!


Максим Матвеев и Лиза Боярская планируют все лето трудиться. Справляться с малышом им помогают родители. Зато осенью молодая семья хочет взять совместный отпуск и отправиться на морское побережье вместе с Андрюшей. Для малыша это будет первая большая поездка и интересная экскурсия.



Ключевые теги: Лиза Боярская, Максим Матвеев, Лиза Боярская фото, Лиза Боярская после родов, сын Лизы Боярской, Лиза Боярская и Максим Матвеев

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика