Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Ченнинг Татум станет суперзвездой через 10 лет

новости
Ченнинг Татум занял почетное четвертое место в списке «Самых желанных звезд». Он же снялся в кинофильме известного режиссера Роланда Эммериха, которому принадлежат также кинокартины «2012», «Послезавтра» и «День независимости».


- Что чувствовал Ченнинг Татум в момент съемки взрыва Белого дома?

- Я тоже, как и все, хожу в кино. И всем нам хочется видеть на экране нечто зрелищное и необычное. Однако эта сцена с резиденцией президента даже для меня стала жуткой. Никогда бы не хотел, чтобы подобное произошло в реальной жизни.

- В фильме «Штурм Белого дома» ваша роль Джон Кейл, военный. Вы легко находите контакт с полицией и представителями власти?

- Это действительно моя не первая роль, где я играю военного. До этого я был в той же роли в фильме «Дорогой Джон». Но это совсем не означает, что я на самом деле стал кем-то из солдат. Эти ребята служат и с нетерпением ждут писем от своих родных. Многие удивляются, почему они не ведут переписки через электронную почту. Солдаты объясняют это тем, что именно простые бумажные письма хранят запах дома. Я лишь играл военного, но никогда им не был. Хотя с ребятами из спецназа мы прекрасно ладим.


- Правда ли, что Ченнинг Татум сам выполняет все трюки?

- Мне это нравится. В этом нет ничего страшного или слишком опасного. Выпрыгивать из окна через ненастоящее стекло это даже весело, а угрозы для здоровья никакой! Мой отец боксер, и первыми моими игрушками были боксерские перчатки. Я с детства приучен к риску и отсутствию страха. Помню, как надевал на голову мамин черный чулок, брал палку и воображал, что я ниндзя. Мама сильно переживала, видя мои синяки и шрамы, а отец называл их боевой гордостью.

- Вы знали, что Роналд Эммерих напророчил вам будущее суперзвезды через 10 лет?

- Жаль, что еще так долго ждать!) На самом деле, я польщен словами этого выдающегося режиссера. Я и на эту роль в фильме «Штурм Белого дома» согласился только потому, что его снимает Эммерих. Каждая работа этого человека – настоящий эмоциональный и насыщенный шедевр. В 2005 году я играл небольшие эпизодические роли и тогда мне сказали, что через десяток лет я стану отличным актером. И действительно, прошло почти 10 лет, а я только начал понимать профессию актера и чувствовать ее вкус, учиться правильно что-либо делать в кино. Я рад и счастлив от слов Эммериха!


- Ченнинг Татум в фильме должен пройти через развод. Ему тяжело от непонимания с дочерью. В реальной жизни у вас все совсем иначе. Так ли это?

- Да, мне действительно повезло! Я женат на прекрасной и очаровательной Дженне Деван, с которой впервые познакомился на съемках фильма «Шаг вперед». Она была моей партнершей. Сначала у нас завязалась дружба, а после и любовь. Мы несколько лет женаты и недавно у нас появился ребенок. С Дженной мы очень похожи: любим читать и танцевать, находимся на одной эмоциональной волне. Мне нравится ее смешить и веселить. Люблю оставлять ей записочки по дому с разными приятными признаниями. Она не только жена, но и друг для меня.

- Дженна Деван вас ревнует к поклонницам?

- Она знает, что у нашей профессии есть свои издержки. Фанатки часто пытаются обратить на себя внимание, присылают подарки, причем порой откровенного содержания. Это могут быть фотографии с откровенными позами или трусики с моей фотографией. Жена не придает этому никакого значения. Мы прекрасно с ней чувствуем друг друга. Она знает, что я люблю свою семью, и мне нравится быть семейным человеком. Угрозы или опасности для нашего счастья просто нет и быть не может.



Ключевые теги: Ченнинг Татум, Ченнинг Татум фото, Ченнинг Татум и Дженна Деван, Дженна Деван фото, Шаг вперед, Ченнинг Татум дочь, Ченнинг Татум интервью, Штурм Белого дома, Роналд Эммерих

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика