Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Хилькевич и ее запреты

новости
Красивая, молодая и уже разведенная актриса Анна Хилькевич побывала в гостях у радиостанции «Русское Радио». Девушка на данный момент снимается в популярных сериалах, таких как «Универ: Новая общага» и «САШАТАНЯ». Блондинка дала небольшое интервью и ответила на самые любопытные вопросы радиослушателей и фанатов.


Среди самых первых вопросов был вопрос о запретах руководства в отношении Анны Хилькевич. Все мы прекрасно знаем о том, что актеры и руководители проектов перед началом работы оговаривают все детали и прописывают условия в контракте. По контракту блондинки Анны Хилькевич, на все время работы над сериалом «САШАТАНЯ» ей запрещается набирать или сбрасывать вес, а также красить волосы. Девушке необходимо максимально сохранить свой образ Маши и не менять внешность. Это нужно для того, чтобы зрители сумели хорошо запомнить Машу, как это ранее произошло с Аллочкой из «Универа» (Мария Кожевникова).


Кстати, Аллочке – Марии Кожевниковой в свое время очень сильно надоел навязанный ей образ глупой и легкомысленной блондинки. В реальной жизни актриса является взрослым и рассудительным человеком, красивой девушкой и серьезной натурой. В какой-то момент Марии Кожевниковой захотелось многое изменить в своей жизни, заняться общественной деятельностью и изменить стереотипы о том, что она лишь глупая сериальная блондинка. Сегодня девушка снимается в фильмах, но лишь в порядке исключения, предпочитая обдуманные и интересные роли.


Анна Хилькевич пока что нравится себе в своем образе и не имеет к нему никаких претензий. Она с огромным удовольствием и энтузиазмом продолжает сниматься в популярных проектах телеканала ТНТ, таких как «САШАТАНЯ» и «Универ: Новая общага». Ее не пугают запреты и отсутствие возможности сменить имидж без разрешения руководства.



Ключевые теги: Анна Хилькевич, Анна Хилькевич фото, САШАТАНЯ, Универ Новая общага, Аллочка из Универа, Мария Кожевникова

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика