Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Марио Касас посетит Москву

новости
Актер Марио Касас нынешней осенью планирует посетить Москву. Событие долго состояться 17-20 октября 2013 года. За несколько дней своего визита он хочет представить зрителям премьеру комедийного триллера «Ведьмы из Сугаррамурди», пообщаться с фанатами и посмотреть красоты столицы великой Росии.




Марио Касас еще в прошлом году собирался прилететь в Москву накануне премьеры «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу». Однако планы в самый последний момент, к сожалению, сорвались. Зато одной российской фанатке очень посчастливилось. Она выиграла в конкурсе и смогла отправиться в Испанию на встречу к своему кумиру. Интересно, какое впечатление произведет на зрителей триллер «Ведьмы из Сугаррамурди». По сюжету фильма, трое парней попадают в незнакомую страну, в которой обитают ведьмы. И им нужно бы добраться до дома, но парни влюбляются в прекрасных ведьмочек. Начинается целое приключение с массой интриг.


Марио Касас собирается провести в Москве несколько дней, с 17 по 20 октября. В период визита будет проведена автограф-сессия, на которой все желающие смогут получить знаменитую подпись красивого испанца. Поклонницы также смогут сфотографироваться со звездой. Марио Касас даст несколько интервью, погуляет по столице России, изучит местные красоты, представит премьеру фильма «Ведьмы из Сугаррамурди», и только после этого отправиться к себе на Родину.


Слава и всемирная известность пришла к актеру, благодаря фильмам «Три метра над уровнем неба» и «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу». Это была красивая история любви, в которой пути главных героев все же разошлись. Но каждый из нашел свое счастье с другими вторыми половинками. В кинокартинах была отражена страсть, эмоции, драйв, скорость и, конечно же, любовь. Многие по достоинству оценили эти кинофильмы и великолепную игру самого Марио Касаса. Далеко не каждый испанец проходит через такой успех, но нашему герою очень повезло.



Ключевые теги: Марио Касас, Марио Касас новости, Марио Касас фото, Марио Касас и Мария Вальверде, Три метра над уровнем неба, Ведьмы из Сугаррамурди

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика